北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

馬國明和唐詩詠“在一起”了,《白色強人》定檔網友盼其假戲真做

http://dailynews.sina.com   2019年05月31日 03:35   鳳凰網

說起TVB的電視劇你會想到什麼?

是金庸的武俠世界,還是家長裏短的小事,又或者是各行各業的苦辣辛酸?

職業劇一直以來都是TVB最拿手的劇集類別,從政府官員到白領精英,從律師警察到醫生護士,家庭小作坊到上市連鎖公司,三百六十行被TVB拍了個遍,而且基本上每行每業都有非常經典的代表作。特別是警察和醫生,不管TVB拍多少次,每一次都能給大家帶來不一樣的驚喜。

 

說起TVB的醫療劇也是相當經典,而且橫跨古今。古代的又《本草藥王》而現代的就更多了。比如最經典的《妙手仁心》系列,這系列劇裏不管主角配角每一個人物都非常立體,哪怕現在看也十分有意思。

還有《仁心解碼》《天涯行醫》還有近年來的《On Call 36小時》

都非常好看。

 

終於,TVB今年又拍醫療劇了,而且陣容十分不錯。

劇名爲《白色強人》,主演爲馬國明、郭晉安、唐詩詠和李佳芯。這四個人每一個演技和顏值很很不錯,這四個人聯袂演出的劇基本算是質量保證的。

 

該劇講述的是明成北醫院是公立醫院龍頭,副院長楊逸滔決意醫改,進行制度“大手術”。天才醫生唐明質疑他的計劃,恐怕會有人因無法支付醫療費而死亡。二人爆發一連串衝突,但都秉持着仁醫之心,守護每位病人,譜寫動人的仁心仁術故事。

郭晉安在劇中與馬國明則是亦師亦友的關係。而馬國明和唐詩詠本來是一對離婚夫妻,但命運安排他們重遇,而李佳芯就像玩笑一樣在這個時候出現了,三角戀也是這部劇的看點之一。

 

感覺現在不管是哪裏的電視劇只要寫感情糾葛多多少少就會出現一些三角戀的內容,明明妨礙感情的因素有那麼多而其他的永遠都是被忽視的狀態。

 

雖然劇集還沒上線,但是光看預告就很有質感了。感覺各主演真的可以憑這個劇在年底時博一下視帝視後的獎項。至於是否能夠重現《妙手仁心》《oncall36小時》的輝煌,只能到時見分曉啦!

 

主演馬國明最近在微博上疑似宣佈該劇將於6月10號上線。雖然現在沒有在其他平臺上看到這個消息,畢竟是主演發的應該錯不了。

 

馬國明是最近大家比較關注的香港藝人之一了,原因相信大家也都知道了,這裏也不多介紹前情了。總之在事件發生之後,馬國明一直沒有停下工作,就像無事發生過一樣照常的更新微博,PO自己工作日常。

 

基本他發的每條微博下面都有很多網友自發的心疼他鼓勵他,給他打氣的留言。除此之外,還有很多留言是想讓他和唐詩詠在一起。

 

這兩個人雖然都是TVB藝人但是兩個人之前基本沒有演過什麼情侶檔,在劇集裏都是以兄妹的身份出現,但是兩個人私下關係很好,總能看見他們和其他人一起出去玩兒或者吃飯的照片,於是兩個人“意外”地收穫了大量的CP粉。

 

在更早之前兩個人都單身的時候就有很多網友希望他倆可以在一起,可是一個找了男朋友一個找了女朋友,本以爲這對CP可能沒有HE的希望了,但是命運又再次開了一個小玩笑。

兩個人雖然多次聲明不可能在一起,終於在戲裏成爲了一對!曲線滿足了CP粉的心願。

 

至於戲外這個誰也說不準,畢竟之前TVB醫療劇《ON CALL 36小時》也出了一對真情侶嘛,日常還超級甜。如果這次《白色強人》再出一對也未嘗不可。

 

你們期待這部劇嗎?歡迎留言討論~喜歡本文的朋友記得點個贊哈~

 

Bookmark and Share
|
關閉