北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

60歲楊麗萍踩恨天高氣場十足,挎竹筐包包好時尚

http://dailynews.sina.com   2019年05月30日 08:08   鳳凰網

在舞蹈界,楊麗萍有着“孔雀公主”之稱。憑藉精湛的舞技,將孔雀演繹的活靈活現。可以說,她就是爲了跳舞而生的。將所有心血都花在了舞蹈事業上,潛心研究民族舞,將中國舞蹈帶到世界舞臺上。爲了跳舞,爲了保持身材,不能生孩子。這是作爲女人的悲哀,卻是作爲舞者的自律。

(圖片來源:東方IC)

面對家庭與事業,這位堅強的女性選擇了事業。與老公離婚,不能給對方圓滿的家庭,選擇放手。不過她並不孤單難過,有心愛的舞蹈陪伴着自己,靈魂得到滿足。近日,60歲的楊麗萍現身機場,成爲行走的時尚者。當天,她穿着米白色民族風的連衣裙,腳下踩着恨天高,頭上戴着花色帽子。手上還挽着竹筐包包,時尚感十足。走起路來,自帶氣場,堪比超模。或許是鞋跟太高,需要助理偶爾攙扶一些。

(圖片來源:東方IC)

看看這身裝扮,這種氣質,哪像60歲的人?大多數這個年紀的老太太們,已經在廣場上跳起了廣場舞,或者到菜市場講講價。看看人家,用實際行動詮釋了什麼是凍齡女神。一舉一動都自帶氣場,飄逸又唯美。最有趣的是,手裏拿着紫色的小扇子,熱的時候扇一扇,妥妥的少女心。

(圖片來源:東方IC)

作爲舞者,楊麗萍的身體很健康。走起路來都像跳舞,腳步輕盈,搖曳生姿。皮膚保養的也不錯,不懼怕近距離拍攝。只有一點點的法令紋和眼紋,肌膚光滑白皙。哪些60歲的老奶奶,更像20歲的小女孩。這種打扮並不誇張,完全符合楊麗萍的審美與風格。別的女星現身機場時,穿着大品牌的服裝,挎着限量版的包包。而楊麗萍卻喜歡走不尋常的路,挎着竹筐凹造型,這種別樣的審美,算得上是一股清流。

不管在什麼場合,楊麗萍的指甲都很吸人眼球。沒辦法,爲了挑好孔雀舞,必須留長指甲。在外人看來,這種長度的指甲會影響日常生活,實在不方便。不過楊麗萍早已經適應,隨意翻看手機,沒有太大影響。或許是穿的很美,心情不錯。女神面對鏡頭時也會露出微笑,親和力十足。

這種民族風格的裝扮,再加上不露齒的笑容,令人眼前一亮。很多網友都稱讚她有着很強的時尚感,每一次外出時的行頭都很受關注。再加上人家本來就是舞者,身材保養的很不錯。手臂和腰部沒有絲毫贅肉,並沒有因爲過度纖瘦而失去自身的韻味。有些衣服,只有她能穿出氣質與韻味。

Bookmark and Share
|
關閉