北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

49歲鍾麗緹穿“睡衣”現身機場,身材恢復太迷人了

http://dailynews.sina.com   2019年05月30日 03:04   鳳凰網

 

說到上個世紀90年代那些令人難忘的女港星們,我想一定會有鍾麗緹的名字。當時面容姣好,身材火辣的鐘麗緹出現在鏡頭面前,從那個時候開始,鍾麗緹就成爲了很多宅男心目中的女神。

鍾麗緹本身的身材條件非常的好,一雙大長腿爲她加了很多分,再加上鍾麗緹是越南和中國的混血兒,五官長得非常的立體,成爲了遠近聞名的混血美女。但是之後的鐘麗緹在感情方面,這條道路上走得實在是不順利,她一共遭受了兩次失敗的婚姻之後,最終找了一個比自己小了12歲的男人做老公,並且還生活的非常幸福。

 

也許是品嚐到了真正愛情的味道,鍾麗緹在結婚之後對於身材方面的管理也沒有那麼嚴格了,網友們在看到鍾麗緹的照片之後都會紛紛感嘆:當年的女神怎麼胖成這個樣子了?

近日,有網友從機場偶遇到鍾麗緹,並且拍下了她的照片,從這一組照片當中,我們看到了現在的鐘麗緹走的依舊是性感成熟的風格。

 

(圖片來源:東方ic)

鍾麗緹穿了件“睡衣”,外面花色的長衫,而在裏面她選擇大膽的穿了一件類似於內衣的純色吊帶衫,因爲這件吊帶非常的貼身,而鍾麗緹外面的那件外套也是非常隨意的搭在一起,並沒有扣得很緊,所以關於鍾麗緹的好身材也是顯露無疑。

只見鍾麗緹戴着一副黃色的防風墨鏡,腳上踩着一雙熒光黃的運動鞋,耳朵上還戴了一個超大的耳環。這一身的搭配看起來充滿着異域風情又活力滿滿,在面對熱情的粉絲,鍾麗緹不僅露出了開心的笑容,還不斷的在鏡頭面前擺着pose, 看來這一次現身機場的鐘麗緹心情還是相當不錯的。

 

從這一組照片當中,我們也可以明顯看到鍾麗緹的身材,雖然與之前相比確實臃腫了不少,但是這依然不妨礙她成爲大家的女神。因爲從鍾麗緹的身上,我們可以看到她對於自己的那一份自信,爲她加了不少分。現年49歲的鐘麗緹一點都不服老,給人的感覺依舊是活力滿滿,渾身上下都充滿了正能量。

 

對於女性來說,自信纔是最大的資本,無論你的外形條件優越也好,不太突出也罷,如果你都不能夠對自己足夠充滿信心,連自己都開始自怨自艾的話,那麼你的人生也不會精彩。

就拿鍾麗緹來說,也許現在的她身材沒有那麼火辣,而且很多人也對她與張倫碩之間的愛情議論紛紛,但是鍾麗緹一直在堅持的一件事情,就是保持真我。無論是從身材方面,還是從她個人的生活狀態方面,我們都可以深深地體會到這一點,我想這也是鍾麗緹性格的可愛之處,很多粉絲喜歡鐘麗緹正是因爲她的樂觀與自信,女神雖然現在外表不再年輕,但是她永遠都會保持年輕的心態。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉