北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

63歲劉曉慶近照曝光,穿潮裝現身活力十足似少女

http://dailynews.sina.com   2019年05月29日 07:55   鳳凰網

(圖片來源:東方IC)

我們以前都瞭解過一些,歷史上特別厲害的女人,比如說武則天。但我們卻不活在那個歷史,只能夠憑藉一些資料來了解這個女人罷了。除此之外,也有很多歷史影視劇都在渲染這個女人的形象,要說在衆多演員當中飾演過這個角色的,並不在少數,其中被人記憶深刻的應該算是劉曉慶了。

她以前飾演這個角色時,年齡已經不小了,但她確實是從少女時代一直飾演到了年老時,也讓我們看到了她的潛力,以及年齡的跨度都是很大的。不過,她除了這部劇之外,也曾經演過其他的劇,飾演過不同的形象,都被我們記憶深刻。時間長了,也就慢慢忘記了武則天這個角色。

但在5月26日時,又一次將武則天這三個字,用在了劉曉慶的身上,那是因爲她現身北京機場的時候,穿了一件T恤,上面也有武則天的漫畫形象。從照片中可以看到,她上身穿着白色的T恤,並且有武則天穿着不一樣服裝的卡通圖像,下身穿的則是一件黑色的闊腿褲以及一雙黑色的鬆糕鞋,整體特別的休閒,也非常的趕潮流。她戴了一頂棒球帽,並且把自己的捲髮紮成了馬尾。可能是過於低調,也是不太想讓更多的人認出來,自己還戴了一個白色的口罩,可以說是非常清爽活力。

(圖片來源:東方IC)

而她的這身裝扮,也是起到了很好的減齡效果。她在機場看到了一些自己的粉絲,並且親切的給他們打招呼和簽名。最關鍵的就是,她拿了一張武則天的劇照,那是之前自己穿着武則天戲服的照片,也許是在這張照片後面簽了字要給粉絲。她拿着照片拍照的感覺讓我們看到了一個並不像是63歲老人應有的狀態,不僅眼神當中透露着一絲光芒,就連她的皮膚也是保存完好,想必也是因爲心態較好的原因吧。

Bookmark and Share
|
關閉