北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰懷孕了?低調現身腹部微凸,手上的鑽戒太搶眼

http://dailynews.sina.com   2019年05月29日 06:25   鳳凰網

最近一段時間,我們已經很少能夠在媒體上看到范冰冰的報道了,而似乎這位話題女王也真的越來越低調,幾乎連街拍照都顯少發出來。而就在近日,有記者偶然在北京街頭拍到了范冰冰的一組照片,這算是范冰冰最近比較直接的一個消息了。

 

在從照片中我們可以看到,范冰冰的穿着非常隨意,而且戴了一頂黑色的鴨舌帽,帽檐壓地很低,如果不仔細看的話,我們很難發現這就是范冰冰本人。不過范冰冰無名指上佩戴的那枚尺寸巨大的鑽戒在人羣中依舊非常顯眼,雖然李晨沒有現身,但是這枚鑽戒足以證明兩人的感情非常穩定。

 

除此之外,照片中的范冰冰似乎有些略微發福,特別是小腹的位置,即使當天范冰冰的穿着已經非常寬鬆,但是依舊能夠看出來小腹似有微微凸起的狀況,這很難不讓大家聯想到懷孕,加上范冰冰最近很長一段時間事業停擺,利用這一空擋懷孕生子也是比較順利成章的事情。

 

其實如果范冰冰真的懷孕的話,對她自己也未嘗不是一件好事,畢竟今年范冰冰已經37歲了,還是挺有生子壓力的,如果今年能夠順利懷孕,對於范冰冰自身來講,也算是喜事一件了。如今的情況范冰冰和李晨想要邀請圈中好友大擺宴席似乎是不太可能的事情,但是如果順利生子大擺滿月酒,網友似乎祝福的聲音會更加多一些。

 

其實娛樂圈裏先生子然後補辦婚禮的人不在少數,比如林志穎夫妻,賈靜雯夫妻,都是先生子後結婚的,章子怡夫妻更加是生了孩子至今沒有補辦婚宴,趙薇當年也是沒有舉辦婚禮的,如今結婚多年,更加沒有補辦婚禮的意思。因此,如果范冰冰在舉辦婚禮之前生下一個可愛的寶寶,這對於娛樂圈兒來講,並不是什麼稀奇的事情。

 

雖然范冰冰最近一年不大順利,但是如果能夠擁有一個自己的寶寶,並且擁有一段穩定的婚姻,也算是尋得一個美好的歸宿了。雖然前段時間范冰冰和李晨的關係被網上傳地飄忽不定,並且一度大家認爲二人已經分道揚鑣,但是從這次的路拍照看來,婚戒還在,這就足以證明二人情感穩定,對范冰冰的粉絲來講,這就算是最好的一個消息了。

 
Bookmark and Share
|
關閉