北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

汪峯14歲女兒近照曝光,打扮成熟大膽,就像20歲一樣

http://dailynews.sina.com   2019年05月29日 05:28   鳳凰網

 

近日,娛樂圈著名的歌手汪峯與前妻葛薈婕生的女兒小蘋果在微博上傳了一組自己的美照。從照片上看,汪峯14歲的女兒出落的非常亭亭玉立,她似乎在和朋友逛超市,而這張照片看着也像是抓拍到了。

圖片中,小蘋果的五官看上去也非常精緻,不知道是不是拍攝的問題,一身藍色的大T打扮看上去相當前位,兩個丸子紮在頭上,紅脣面對着鏡頭的樣子一點不像是才14歲的模樣,活脫脫一副20歲的年紀。

 

自從汪峯與他的第二任妻子章子怡參加了《妻子的浪漫旅行》第二季後,他倆的曝光度是越來越高,自然而然身邊的人也慢慢變得備受關注了。而且他倆在參加節目後也公開談論過小蘋果,而章子怡更是在節目中透露自己被她第一次叫媽媽的細節,作爲一個星二代,還是國際章的‘孩子’,小蘋果的日常生活更加成了很多人的關注點。

 

很多人都知道,小蘋果是汪峯與葛薈婕所生,但因爲兩人年輕氣盛,而汪峯又屬於事業的上升期,婚後的兩人聚少離多,關係自然也就越走越遠,最後走向了離婚的結局。小蘋果雖然已經上初中了,但從年齡上也還是個未成年,但從照片上來看,似乎一點都找不到一個14歲小朋友的稚氣,有一種與年齡並不相符的成熟氣質,讓她看上去非常有輕熟女的感覺。

 

小蘋果雖然家庭並不完整,父母離異而且還再婚,在一般的家庭看來是破碎的,是不開心的。而且汪峯與章子怡結婚後,葛薈婕還曾擔心小蘋果會受到不好的待遇,所以多次公開懟她。但還好作爲後媽的章子怡對小蘋果非常好,一直拿她當做自己的孩子一樣看待。從一些社交平臺上就可以看得出來,章子怡經常帶着小蘋果一起逛街、遊玩。從合照上也看得出來倆人非常的親密,就像一對很好的母女的樣子。這對於一個從小家庭支離破碎的孩子來講無疑是非常幸福的。

 

而作爲父親的汪峯,又是擁有中國音樂界的半壁江山,是個難得的音樂歌手,很多選秀,音樂比賽的節目上都可以看到汪峯熟悉的身影。雖然曾經的情感上有過失敗的經歷,但還好如今事業愛情雙豐收,他也算是人生中相當幸福美滿的了。

 

從小蘋果經常在社交平臺上透出的照片可以看得出來,對於功課她一直很刻苦,而且文體也非常好。汪峯也從小就很照顧她,經常帶她出席一些活動,以培養她的膽量和自信心。也因此小蘋果和歌手王菲的女兒李嫣成爲了非常要好的朋友,同樣的家庭背景,同樣的身份,差不多的年紀,自然也很能玩得到一起去。

但就最近上傳的這組照片來看,似乎也顯得太成熟了,畢竟才14歲還是個未成年呢,不知道作爲父母的汪峯和章子怡看到後會是什麼樣的想法,不知道會不會也有同感。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉