北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

TVB著名打星曬全家福,52歲老婆頭髮花白卻懷孕8個月了

http://dailynews.sina.com   2019年05月29日 04:54   鳳凰網

 

近日,娛樂圈中又有喜訊傳出了,原來是前TVB著名的武打明星,黃澤鋒上傳了一組與妻子陳麗麗拍攝的三個人全家福。從照片中我們可以看到,黃澤鋒和陳麗麗兩個人非常幸福的依偎在一起,而陳麗麗挺起的大肚子,也十分的引人注目。據悉,陳麗麗現在已經懷有8個月的身孕了,馬上就要迎接一個新生命的到來。

然而在這組照片當中,網友們也觀察到一個現象,那就是陳麗麗那一頭白髮格外的引人注目,這也讓大家在爲他們高興的時候,記起了一個差點被忽略的事實:陳麗麗和黃澤峯兩個人,並不是一對年輕的夫婦,兩個人都已經到達了五十二歲的年紀,對於她到了這個年齡還堅持自然分娩的這個做法,很多網友都感到非常的不理解。

 

 

陳麗麗也曾經公開表示過自己在懷孕的前幾個月裏面,因爲身體不適而大面積的長出了溼疹,這些長出來的溼疹極大的影響到了她的睡眠,每天晚上她都會因爲這些溼疹困擾得睡不着覺。不過畢竟自己是在孕期,而且自己也算是高齡產婦,所以爲了保證胎兒的健康,陳麗麗根本就不敢亂吃藥,堅強的扛了過來。

就連黃澤鋒也對媒體說,妻子懷這個孩子是非常辛苦的,有一次陳麗麗在咳嗽的時候不小心咳出了一點血絲,兩人大驚失色,還以爲這是流產的前兆。所幸到了醫院檢查之後才發現並無大礙,之後夫妻兩個人對於生活中的一舉一動都相當的小心,就連打噴嚏這種常見的舉動也不敢輕易嘗試。

 

2019年1月份的時候,黃澤峯向外界宣佈妻子懷孕的這個喜訊,但是剛開始外界對於夫妻倆的這個舉動,表達出了非常多的不滿,因爲考慮到黃澤鋒夫婦倆已經到了這麼大的年紀,懷孕本來就比常人要更加的辛苦,這也在無形之中增加了陳麗麗分娩的危險。雖然夫妻兩個想要抱上自己孩子的心情我們都能夠理解,但是在這種情況下還是要優先考慮到雙方的身體條件。

 

對於網友的指責以及對他們夫妻倆的關心,黃澤鋒本人也表示相當的理解,而且他也解釋稱,夫妻兩個人之所以懷孕也是在自然情況下造成的結果。在他們看來只要夫妻兩個人對於生孩子這件事情做好了準備,那麼年齡大一點也不是特別重要的事情,如果條件允許的話,他們打算再生一個。

 

其實對於生活中這種高齡產婦的事情並不少見,娛樂圈也有類似的例子,比如說伊能靜在47歲的時候,就爲比自己小了9歲的老公秦昊生下了一個女兒小米粒。對於懷孕這種事情,伊能靜在前期做了相當多的準備,還好在生產的時候伊能靜並沒有遭遇多大的危機,目前秦昊和伊能靜一家人生活的也是相當的開心。

看到黃澤峯和陳麗麗兩個人這麼恩愛的樣子,以及他們在不久將要迎來自己的寶貝,我們還是衷心的祝福他們。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉