北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

太嚇人!9天滴水未進,暴瘦13斤!差點當場去世

http://dailynews.sina.com   2019年05月27日 02:17   鳳凰網

戛納電影節不僅有女明星的爭奇鬥豔,男明星也是精心打扮,絲毫不落下風。其中不老男神吳彥祖的亮相更是讓人眼前一亮,帥哥果然是帥哥,就算老了顏值也依舊能打。

不過,也有不少人發現吳彥祖比起以前好像消瘦了許多,網友們還紛紛討論起了吳彥祖是不是專門爲走紅毯減肥了。

然而,就在5月25日,吳彥祖在採訪中突然自爆自己上個月差點死亡!甚至九天都沒有吃過東西,一下子暴瘦了十三斤。

消息一出來就迅速登上了微博熱搜,在大家的心中,吳彥祖這三個字早已經成爲了一個形容詞了,甚至吳彥祖這三個字就是帥氣的代表,更何況,1974年出生的吳彥祖現在也不過只有四十多歲,正當壯年。

原來,在上個月的時候,吳彥祖突然得了一種名叫盲腸炎的病,要說這個病,也不是什麼大病,按時治療也很快就能痊癒。然而,吳彥祖開始的時候並不知道,還以爲自己只是普通的拉肚子,根本沒有放在心上。再加上自己人在國外,就醫也不太方便,所以他一直默默忍受着。

後來,吳彥祖的病不但沒有任何好轉的跡象,反而越來越嚴重了,他形容自己的感覺就像是在被人用力踢下體一樣,還是每隔十分鐘就踢一次的那種,實在受不了的他終於向姐姐求助了,幸好姐姐及時把他送到了醫院。

當醫生看到吳彥祖的時候也十分震驚,還說他做了十年這類手術,第一次見這麼嚴重的情況,甚至如果吳彥祖晚來一天就會死亡!

此時吳彥祖的情況也不容樂觀,他體內盲腸發炎已經導致了潰爛破裂,必須馬上做手術,但他的盲腸已經腫大到無法取出的程度了,無奈之下醫生只好先給吳彥祖洗了腸子,又給他開了不少消炎藥。

從發病到治療這短短的九天內,吳彥祖沒有吃過任何東西,一下子瘦了十三斤,整個人看起來也憔悴了許多。現在提到這段經歷,吳彥祖仍然心有餘悸,甚至激動到罵了髒話。

聽完吳彥祖的自爆,阿美也覺得十分恐怖,不過好在現在吳彥祖的病已經沒什麼大礙了,大家也都放心了不少。

說到吳彥祖,他可謂是塑造了一代人心中英俊男人的形象,與如今的一些小鮮肉不同的是,吳彥祖的帥是男生也喜歡的那種。出生於美國舊金山的他,於1997年回到香港,正式進入了娛樂圈。

此後,他先後拍了《美少年之戀》、《竊聽風雲》、《新警察故事》等多部優秀作品,並憑藉着《新警察故事》中的出色表現斬獲了金馬獎最佳男配角的桂冠,更是受到兩岸三地無數年輕人的追捧。

其中,吳彥祖的感情生活更是粉絲們關注的焦點,許多人都對吳彥祖的各任女朋友十分好奇。其中他最被人所熟知的就是與Maggie Q的戀情了,由於兩人都是在國外長大,很快便有了共同話題,俊男美女迅速墜入了愛河,但後來由於Maggie Q的緋聞一直不斷,忍無可忍的吳彥祖最終選擇了分手。

據說吳彥祖對Maggie Q用情很深,分手後他經常在半夜流眼淚,一度情緒低落,甚至拒絕跟Maggie Q當時的緋聞對象陳冠希同臺。

後來,不知道是否爲了擺脫情傷,吳彥祖又跟港姐出身的的周嘉玲談了一場相差四歲的姐弟戀,不過這段戀情僅僅維持了四個月就結束了。

此外,楊千嬅也曾是吳彥祖的超級迷妹,她對吳彥祖各種示好,送零食、約唱K,天冷時還貼心的準備了暖寶寶,明裏暗裏地追求追求吳彥祖。然而,落花有意,流水無情,楊千嬅最終也沒能抱得男神歸。

幾經坎坷後,吳彥祖也終於迎來了自己的真愛Lisa S,Lisa S雖然知名度不如吳彥祖,但背景十分雄厚,而且之前交往過的男友也都是奧斯卡影帝級別的,與吳彥祖也是天作之合了。終於,在八年的愛情長跑後,兩人終於攜手走入了婚姻的殿堂並育有一女。

除了好看的皮囊外,吳彥祖的感情觀更是值得我們學習,他說:我知道我長的帥,可能會有很多女孩來找我,但我相信婚姻是一輩子的,一旦結婚了,我們就是一個家庭,不管遇到什麼情況,我都會和你白頭到老。

阿美希望各位小仙女也要以男神爲教訓,生病了要及時看醫生,最後阿美祝大家也能擁有這樣甜甜的戀愛~

Bookmark and Share
|
關閉