北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

男星公開52歲太太懷胎八月孕照,贊老婆又美又有型

http://dailynews.sina.com   2019年05月27日 00:52   鳳凰網

今年年初,51歲的前無線藝人黃澤鋒宣佈喜訊,稱與他結婚近十年的太太陳麗麗懷孕三個月,二人的小家庭即將迎來新成員。由於陳麗麗已經52歲,比黃澤鋒鋒還大一歲,在孕婦中絕對算是“高齡”,因此她懷孕的消息一時間成爲全城熱烈討論的話題,甚至有網友覺得陳麗麗創造了一個“奇蹟”。

 

早前,黃澤鋒曾公開胎兒性別是女孩,笑說小名就叫“小黃妃”。不知不覺,陳麗麗現在已經懷孕八個月,這對新手父母早前一起拍攝孕婦寫真,留住幸福的一刻。

 

黃澤鋒透露,他與陳麗麗結婚時並沒有拍婚紗照,因此這次拍照感覺也相當新鮮,加上肚子裏的“小黃妃”,一家三口就當首次拍全家福。陳麗麗稱“小黃妃”最近長得很快,女兒現在的體重有3斤左右,預產期在七月。

 

52歲的陳麗麗年輕時候曾是拳手,因此二人的孕期寫真也拍得很有意思。其中有一套造型是陳麗麗與黃澤鋒一起穿着拳手短褲戴着拳套,黃澤鋒一臉興奮地抱着陳麗麗圓圓的孕肚,畫面十分有趣。除了拳手扮相,還有二人穿牛仔褲T恤的居家造型,陳麗麗更罕有地穿上長裙顯露女性溫柔的一面。

 

 

 

據透露,陳麗麗的孕肚已經32周,肚子很大,她的體重達80公斤,因此令她的行動有點辛苦,在拍照時顯得有點吃力。不過二人對這輯寫真十分滿意,黃澤鋒稱讚老婆拍得又美又有型。

 

 

據報道,黃澤鋒與陳麗麗結婚快十年,二人一直想生孩子卻未能如願,也承受了很多的壓力。今年本來是他們嘗試自然懷孕的最後一年,二人打算若是依然沒懷上就當自己“命中無子”,到時去領養一個孩子。

 

由於陳麗麗屬於“超級高齡”產婦,因此黃澤鋒對她的照顧十分細心,平時當司機管接送。早前陳麗麗受妊娠溼疹困擾,全身又癢又痛,有賴黃澤鋒悉心照顧才痊癒。曾有報道稱,陳麗麗從去年開始當全職家庭主婦,黃澤鋒爲養家和攢奶粉錢,一個人打三份工。除了正職當游泳教練教兒童游泳和打拳外,他還不時參與幕前演出,十分“拼命三郎”。

 

雖然,這對年過半百的準父母都熬得很辛苦,但是早前黃澤鋒與陳麗麗還透露想追生二胎,顯然,這對夫妻爲了孩子再辛苦也甘之如飴。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉