北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

天王嫂方媛產後身材恢復快,穿萬元短裙大秀好身材

http://dailynews.sina.com   2019年05月26日 02:32   鳳凰網

這兩年,好像是圈子裏衆多明星解決自己人生大事,以及迎來新生命的階段。比如說在19年4月份時,方媛就生下了二胎,那是她與郭富城的女兒,當時引起了很多網友的注意,也在紛紛的送去祝福。還記得17年9月份的時候,她就給郭富城生下了第1個女兒,僅僅過了不到兩年的時間,第2個女兒都已經出生了,可見二人之間的感情必然是很好的。

 

雖然,郭天王都已經54歲了,但在兩年之內先後得到兩個女兒,想必也有着非同尋常的意義吧。在方媛生完女兒之後,她還特意更新了微博,告訴我們得到二寶的消息,那是4月18日。她表示:今天特別的開心,並且擁有了二寶,也聲稱從今天起,一家會開開心心的四人行。在微博的最後,她還感謝了所有人給她的祝福。

 

從4月18日到現在,也已經過去了一個多月的時間,這期間她的社交平臺是比較平靜的,只有在母親節當天,她更新了一條微博,那是方媛生下來的大女兒,所做的母親節花。方媛表示,自從有了妹妹之後,姐姐就不會和以前那樣黏着自己了,也比以前愛哭,大概是吃醋的表現吧。

 

不過她也表示,會對姐妹兩個人給予一樣的待遇,想必過不久之後,姐姐也應該會適應這樣的生活。眼看着一個月已經過去,方媛的月子也快過完了,雖然她沒有再從微博上更新她的動態,但是有網友發現,5月24日的時候,她在另外一個社交平臺上曬出了一張自己的照片,似乎是向我們炫耀,她已經恢復完美的身材。

 

看到這張照片之後,確實是令很多人感到吃驚。剛坐完月子,她就瘦身了,並且穿着高腰短裙,可謂是大秀小蠻腰的節奏啊!從照片中可以看到,她穿着白色帶有橫條紋的上衣,下面則是一條高腰的短裙,還是包臀的設計。

 

她在更新照片時還寫道:這個短裙好看嗎?雖然是在向我們展示她的裙子,但更多人都是在看她的身材,幾乎是和沒有生二胎的時候一樣,不知道在坐月子期間,她是如何完成瘦身的呢?簡直是令很多生完孩子之後迅速發胖的女人,想要知道她瘦下來的訣竅了。除了關注到她已經恢復完好的身材之外,也有一些人開始關注她的這條包臀裙。

 

因爲,這條裙子是法國的品牌,若是按照代購價格來買的話,大概需要1.3萬元,而方媛很可能是在專櫃購買的,價格最少也要1.5萬元左右的樣子,雖然價格不菲,但穿在她身上也是別有一番風韻。而且,她在穿這條裙子的時候,還特意紮了一個高馬尾,迅速就恢復到了一個辣媽的狀態,不僅讓我們感覺她如今的精神狀態良好,而且她的身材恢復也很完美。最關鍵的就是,她雖然得到了二寶,但相信她的心態應該還是和以前一樣的。最後,祝願這一家四口能夠越來越幸福吧。

 
Bookmark and Share
|
關閉