北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

梁朝偉機場偶遇梁家輝熱聊不斷,兩個影帝的裝扮好接地氣

http://dailynews.sina.com   2019年05月26日 00:11   鳳凰網

前不久,剛和太太劉嘉玲從日本旅遊,賞玩櫻花回來的梁朝偉夫妻,在機場偶遇到了另外一個影帝——梁家輝。梁家輝和梁朝偉是多年的好朋友,二人合作過很多經典的港片,不僅如此,梁朝偉和梁家輝他們兩個人的英文名字也一樣,都叫做Tony Leung,可能許久未見,二人在機場親密合影,交談甚歡。

照片中,梁朝偉梁家輝二人親密的靠在一起,看向鏡頭,看上去感情十分不錯。雖然他們兩個今年年齡都不小了,梁朝偉今年已經56歲,而旁邊的梁家輝已經61歲了。可是他們二人看上去都比實際年齡要小得多。

 

梁朝偉穿着一件普通的白色襯衫,下面穿着一條寬鬆的黑色休閒褲,一副旅遊的打扮,看上去十分年輕。不得不說,梁朝偉男神真的是每個年齡段都有每個年齡段的風度。在五十歲的年齡段,他看上去仍然十分的瀟灑,而且與年輕時的瀟灑有着不一樣的味道。

年輕的時候,梁朝偉身上的瀟灑是一種有點酷酷的痞帥,他的瀟灑是不畏懼,並且透着一種刻在骨子裏的自信,對任何事情都胸有成竹,勢在必得的樣子。梁朝偉當年在《無間道》電影中的西裝殺,不管是男生還是女生,都被帥慘了。

而現在,梁朝偉已經進入五十歲的年齡段,並且已經接近六十歲,但是他身上的那種瀟灑並沒有隨着時間的改變而改變。梁朝偉的眼神不再像以前那樣凌厲有鋒芒,多了幾分的從容。許是年齡的增長,讓梁朝偉看淡了很多,所以梁朝偉現在身上是所體現出來的瀟灑,是一種從容不迫的態度。看上去氣質比年輕的時候更加沉穩。

而旁邊的好朋友梁家輝,看上去依舊像年輕時一樣挺拔。梁家輝上半身穿着一件十分乾淨的白色外套,裏面搭配了一件簡單的修身背心,而且隱隱約約的可以看見男神梁家輝身上的肌肉,看來梁家輝平時經常有鍛鍊身體,怪不得一眼看上去,梁家輝就有一種十分健康的氣色。

而且,從梁家輝的穿着可以判斷出來,梁家輝下半身穿着一件十分寬鬆的灰色運動褲,這種褲子可算得上是中老年健身必備的褲子了。再加上他揹着一個黑色的雙肩帶的揹包,把手背到後面,像極了一個體育老師。不過,梁家輝頭頂帶着一個黑色的的鴨舌帽,看上去十分的年輕,減齡。

這一張照片是他們二人一起走在直行梯上的背影照,估計連帶着上一張的正面照,都是梁朝偉的太太劉嘉玲給拍攝的。看來,梁朝偉和梁家輝兩個人感情真的好到了一定的地步,不然,梁朝偉怎麼會只顧着和老友梁家輝敘舊,忽略了自己的女神老婆劉嘉玲呢?

Bookmark and Share
|
關閉