北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周杰倫曬2歲兒子看畫展照片,小小周的後腦勺好可愛

http://dailynews.sina.com   2019年05月26日 00:04   鳳凰網

近日,周杰倫在ins上面曬出了他兒子小小周的一張照片,原來周杰倫帶着自己的兒子去看了畫展,還把小小周呆坐在畫前面的樣子拍下來放到了網上。網友們都說,小小周的後腦勺好可愛,好想摸一摸小小周可愛的後腦勺。

 

 

看來周杰倫真的是一個合格的爸爸,不光主動承擔了帶兒子的活兒,還帶着自己的兒子去看畫展,從小就培養自己兒子的藝術細胞。而小小周看上去也是十分的有藝術範兒,欣賞起畫來認真的很,一動不動的瞅着面前的畫。因爲長得還太小,畫又掛的十分高,所以小小周只能擡着頭看。萌萌的後腦勺搶鏡。

 

 

小小周雖然年齡小,但是穿着十分的潮。小小週上半身穿着今年的流行的深藍色T恤,小半身搭配了一件淺藍的牛仔短褲,腳上的一雙球鞋看上去十分有周杰倫的風格,看來這身衣服很有可能就是周杰倫給搭配的呢!

 

 

 

不過,吸引小小周的可不是什麼高深的抽象的畫作,而是十分可愛卡通的海綿寶寶的畫作。畢竟是個小孩子,所以這樣的卡通畫更能吸引他們的注意力。小小周面前的兩張畫,一張是海綿寶寶朝着某個方向大叫的,一個是海綿寶寶斜着眼睛壞笑的畫,小小周可能已經在小小的腦袋瓜裏構思了一集動畫片了吧。畢竟他的爸爸從很小的時候就有創作音樂的才能了。

 

而且,周杰倫帶着兒子去看畫展可能也有一些私心吧,因爲了解周杰倫的人都知道,周杰倫特別喜歡看那些抽象派的畫作,所以不僅帶兒子去看畫展,也曾經帶着女兒去看過畫展,大概是周杰倫自己想去看吧。

 

照片中,周杰倫的女兒正做着身子。歪着頭看着牆上的抽象派畫作,也不知道有沒有看懂,不過周杰倫女兒可愛的樣子也同樣贏得了網友們的喜愛,妹妹穿着一身淺色的牛仔衣服,長髮散在後面,網友們都誇讚說,這麼小就已經擁有了女神的氣質。周杰倫的女兒,還摟着一隻十分溫順可愛的小狗,好玩的是,小狗和妹妹看的方向相同,都是牆上那一幅色彩鮮豔的抽象畫,彷彿小狗和妹妹在一起討論這幅畫。

 
Bookmark and Share
|
關閉