北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

19歲童星林妙可身材發福太嚴重,網友大呼認不出

http://dailynews.sina.com   2019年05月25日 03:06   鳳凰網

在娛樂圈裏,童星一直都是神奇的存在,小小年紀,戲好,人可愛,而且能力不錯。一恍,多年以前的很多童星都已經長大,有的離開了娛樂圈往別的方向發展,有的卻一如既往,而且越來越好。

在這些童星當中,林妙可也算是童星裏比較耀眼的一個,要知道小時候的林妙可是極其可愛,而且戲非常好的孩子。如今的林妙可也算長大,而且學業有成。在一些社交平臺也經常可以看到她熟悉的身影。

就在近日,網上曝光了一組關於林妙可與同學的合影,照片中的有男有女,似乎是一個什麼節目的紀念,而林妙可就蹲在照片的正下方,身穿一件格子襯衣,紮了一個馬尾,一臉可愛的笑容,青春的氣息迎面而來。

只不過笑容下,很多網友發現林妙可似乎胖了不少,整個手臂不知是拍攝的問題還是衣服的問題,顯得非常健碩,這是發福了嗎?很多網友對此都表示驚訝,有些甚至不敢認,這是那個可愛的林妙可嗎?

但不久前林妙可上傳自拍照中還是小小的臉,細細的手臂,怎麼睡了一覺起來變成了這樣?難道真的如傳聞的那樣,自拍不可信嗎?照片一出,很多網友都在評論中紛紛建議林妙可要保持身材,趕緊減肥。但也有網友表示林妙可還小,正是長身體的時候,長胖一點也是可以的,而且非常可愛。

對於林妙可,很多人是在2008年的北京奧運會上認識她的,那年的她才10歲,穿着一件大紅色的無袖連衣公主裙,梳頭兩條馬尾辮,笑起來十分可愛。但其實那不是她第一次在屏幕中露臉,在北京奧運會之前,林妙可已經出道,並且參演了電視劇《寬恕》,在裏面飾演一個啞巴女孩,小小的年紀,無論是演技還是颱風都讓很多人讚歎的。

拍了幾年戲後,與其他童星一樣,因爲學業的關係,林妙可漸漸淡出了人們的視線,專心讀書了。而她的學業成就也非常棒,像鋼琴、長笛、書法,民族舞都不在話下,也是學校裏非常出名的孩子。

時隔幾年,曾經可愛靈動的小女孩已然成長爲一個水靈靈的姑娘。她不像宋祖兒那樣考演藝名校,而是選擇了南京的一所藝術學院,看來對於未來,林妙可也有自己的考量。

只不過長大後的林妙可並不像宋祖兒那樣出落的纖細苗條,而是更加圓潤了一些。從回母校與同學們的合影中可以看得出來,林妙可的身材相對比較豐滿,而且比小時候看上去的還要胖了許多,放大看,估計都可以看到她的雙下巴。很多人都說估計是學校裏的伙食太好了,所以造就了林妙可如今的身材,但也有人覺得她雖然不似小時可愛,但胖乎乎的,也非常有親和力。

但如果林妙可要往演藝方向發展,那這個身材是需要控制一下了,要知道現在的娛樂圈無論男女對自己的身材管理都是相當嚴格的,不然未來的發展容易受限。

Bookmark and Share
|
關閉