北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

19歲林妙可曬合照,身材粗壯嚇到網友

http://dailynews.sina.com   2019年05月25日 03:11   鳳凰網

最近,網友瘋傳小瀋陽女兒的照片,亮瞎所有人的眼睛。長大之後的她,越來越漂亮,與小時候有着天壤之別。這種變化令網友們感到震驚,才知道有一種整容叫做“長大”。沒錯,對於小孩子來說,小時候長得醜,不斷成長髮育之後,會變得好看。小時候長得好看,長大之後不一定會很好看。

還記得林妙可嗎?小時候長得特別可愛,大大的眼睛很有靈氣兒,肉嘟嘟的小臉,笑起來帶着酒窩。在奧運會上亮相時,得到全國乃至全世界的關注與喜愛。隨後,她參加了一些節目,表現的可圈可點。後來,林妙可漸漸長大,從大衆視線中消失。偶來出來露一面,也會遭到吐槽。長大之後的她,個子並不高,也不會太打扮自己,被網友吐槽:土的掉渣!

自從上大學之後,沒有了父母的約束,漸漸開朗起來。前段時間,林妙可曬照,漂亮了很多,重回顏值巔峯。大大的眼睛,燦爛的笑容,這纔是少女應有的樣子。也讓網友們感嘆:大學就是整容的地方,讓女孩子們變得越來越漂亮。網友們隔着屏幕呼喊,希望林妙可繼續保持這種狀態,一直漂亮下去。

可是近日,林妙可又曬出與同學們的合影。從照片中可以看出,林妙可的打扮還算不錯,滿屏的少女氣息。穿着藍粉色的格子襯衫,梳着高高的馬尾,看起來很漂亮。最顯眼的是,她站在C位,看來很受重視。只不過,有段時間不見了,林妙可又胖了很多。本來她身邊的同學不算苗條,臉龐很大。誰知道同學們的缺陷,並沒有將林妙可襯托的很漂亮。反而顯得更加粗壯,好像胖了很多。

看看這張照片,再想想前幾天她的自拍照,令人無法相信自己的眼睛。在自拍照中,林妙可有着尖尖的下巴以及纖細的手臂,看起來特別纖瘦漂亮。誰知道時隔一天,真實身材被暴露出來。看看真實中的她,臉盤很大,手臂很粗壯。網友們猜測,是不是食堂的美食太多,沒有控制住?

長胖之後的林妙可,多了一份可愛,但是少了一份氣質。如果是普通女孩,胖一點沒有關係,健康就好。可是她卻不同,想在娛樂圈混,只有顏值沒有身材,是不行的。有些網友表示,林妙可還在長身體,只要不是特別胖就沒有關係。也有網友表示,長身體不能只長肉,還得要長個子。如果個子不高,又長了很多肉,真的沒有辦法在娛樂圈混下去。

面對這樣的林妙可,網友們給予善意的提醒。希望她可以控制一下體重,不要再胖了。的確,太胖會顯得十分臃腫,駕馭不了任何造型。真心建議林妙可少吃高脂肪的食物,多多運動。長得很漂亮,再控制一下體重,應該是如花似玉的大美女。不知道會接拍哪種角色,期待她的作品。

Bookmark and Share
|
關閉