北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃磊辭職後與老婆逛超市,孫莉的帽子顏色亮了

http://dailynews.sina.com   2019年05月25日 01:39   鳳凰網

有些明星,在不同的年紀有不同的追求。上了年紀,有了新的追求和夢想。就像黃磊一樣,一直都是大家心目中的黃老師。既能夠在課堂上教書育人,又能夠走到熒幕前,演電視劇、電影和話劇。這兩年,黃磊愛了綜藝節目,多次參與綜藝節目的拍攝,讓更多人看到了他的廚藝。有人說,黃磊是懂生活的人,做出的每盤菜,都很精緻。

 

作爲老師,黃磊教出很多有名氣的學生。海清和姚晨都是他的得意門生,很給老師長臉。除了教書之外,黃磊還做話劇。這樣的他,是全才非常優秀。事業有成,家庭也很幸福。做老師時,與學生孫莉戀愛。結束愛情長跑之後,走進婚姻的殿堂。如今已有兩個漂亮的女兒和一個可愛的兒子,一家五口過得非常幸福。

 

事業和家庭都沒有任何憂愁,這讓年近50的黃磊有點迷茫。如果像普通人一樣,爲了生計而奔波,會過得充實一些。可是人傢什麼都不缺,有名利地位和幸福,好像人生已經圓滿。不過黃磊並不想提前過上退休的生活,還有更加遠大的夢想。前段時間,黃磊從電影學院體系中辭職,離開教學工作,開始新的征程。

 

辭職之後,黃磊並沒有繼續拍戲,據說黃磊準備辦學校,爲演藝界輸送更多有有實力的演員。這是他的夢想,未來的日子,會爲了這個夢想而努力打拼着。或許辭職之後一身輕鬆,黃磊有了閒暇時間,陪着老婆去逛超市。當天,黃磊穿着一身黑色衣服,顯得很苗條。戴着黑色口罩,卻掩不住帥氣的臉龐。他的妻子孫莉穿着肥大的牛仔褲,搭配黑色印花上衣。最醒目的還是那頂綠色的帽子,給原本普通的搭配增添了一抹色彩。夫妻兩人聊得很開心,特別恩愛。

這就是黃磊與老婆的日常生活,有時間會外出逛街。他們不需要秀恩愛,本來就很恩愛。說到黃磊與孫莉的愛情,算是童話故事。當時黃磊還是電影學院的老師,遇到剛剛進入大學校門的孫莉。在黃磊苦苦追求下,談了一場師生戀。自從戀愛之後,孫莉只參演過一些影視劇,沒有大紅大紫,卻給觀衆們留下了深刻印象。她長得很漂亮,不管什麼造型都可以輕鬆駕馭。有了孩子之後,在家相夫教子,幾乎不會出現在熒幕前。

 

有些人很羨慕黃磊,能夠娶到貌美如花的老婆。更有一些人很羨慕孫莉,到了四十多歲的年紀,依然被老公捧在手裏。沒錯,他們很珍惜彼此,也珍惜家庭。黃磊爲了讓老婆開心,只要有時間,就會做美食。孫莉也很偉大,爲了讓老公全心全意去發展事業,選擇退居幕後,照顧孩子。

這樣的夫妻,自然沒有矛盾。各自負責自己的事情,不管多麼忙碌,都是爲了這個家。還有了三個可愛的孩子,小傢伙們繼承父母的高顏值,很漂亮。

 
Bookmark and Share
|
關閉