北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小李子與布拉德皮特戛納同框比帥,他的女友身材太惹火

http://dailynews.sina.com   2019年05月25日 01:14   鳳凰網

當下歐美圈稱得上男神級別的人物都有哪些呢?想必大家會說出許多人的名字,比如說布拉德皮特,克里斯埃文斯,還有讓我們忘不了的小李子萊昂納多。

 

還記得當年小李子在出演《泰坦尼克號》的時候,不知道那一張盛世美顏迷戀住了多少少女的心呢?雖然現在步入中年的小李子已經開始往大叔的方向發展了,但是不可否認的是,小李子好好收拾收拾還是能夠出門見人的。

 

 

在第72屆戛納電影節的開幕式上,我們就見到了布拉德皮特和小李子萊昂納多兩個男神同框的身影。兩個人都是憑藉着作品《好萊塢往事》能夠來到這一次戛納電影節開幕式的紅毯上,其實兩個人憑藉在歐美圈的影響力,來參加戛納電影節的開幕式,也不是一件稀罕的事情,但是讓人覺得有些意外的是布拉德皮特和小李子同框可是難得一見。

當天小李子穿着一身黑色的西裝,顯得特別精神,裏面是一件白色的襯衫打底,他將領帶換成了蝴蝶結領結,看上去十分正式,又有些俏皮可愛。不得不說好好颳了鬍子,梳了頭髮的小李子,並不像我們之前見到的那麼油膩,還是能夠感覺出他這個中年男人魅力的。

 

 

不過這一次前往戛納,小李子並不是孤身一人,而是帶着他的女友一同來到了現場,在開幕式結束之後,小李子也陪同女友在周邊玩了一道。這不,媒體拍到了兩個人一同出行的照片,大家立馬就被小李子女朋友的火辣身材給吸引住了。

 

 

照片當中的小李子,全身上下都是黑色系打扮:黑色的短袖,黑色的褲子,就連鞋子也是黑色當中帶着一點點紅色,也許是當天的太陽特別大,小李子和女朋友兩個人都戴着一副墨鏡,看上去十分的有型。小李子的女朋友穿着一條藍色的深v長裙,而一旁的小李子正在低頭整理自己手上拿的一件白色長袖,並且準備將它套在自己的身上。

 

 

不得不說,小李子找女朋友的眼光還是挺不錯的,大家在看到這張照片的第一眼,立馬就被小李子女朋友的好身材給吸引住了。這個身材比例可以說得上是模特級別的了吧?雖然小李子的女朋友穿的這套裙子並沒有過多的裝飾來進行點綴,但是在很多人看來,這麼惹火的身材就已經是最好的裝飾了。而且身材高挑的她站在小李子旁邊,讓這對俊男靚女成爲了這條街上最靚麗的一道風景線。不管走到哪裏,兩個人都是形影不離的,看得出來,這對小情侶的感情還是相當要好的,期待在之後能夠聽到這兩個人的好消息。

 

 

不過也有不少網友表示希望衣品這麼好的女朋友,能夠好好給小李子做一個參考,讓他在平時穿衣服的時候能夠更加的注意一下形象,還有小李子現在既然還活躍在娛樂圈裏面,那就更要注意一下身材管理啦。

 
Bookmark and Share
|
關閉