北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

果郡王李東學新戀情疑曝光,葉璇曾爲他跳過河?

http://dailynews.sina.com   2019年05月25日 00:45   鳳凰網

《甄嬛傳》這部電視劇不僅讓大家認可了孫儷教科書般的演技,也讓許多娛樂圈的新人擁有了名氣,比如說青年演員徐璐、譚鬆韻等等演員,都因爲這一部電視劇而走入了大家的視線當中。

 

然而在這部劇裏面,最讓觀衆難以忘懷的莫過於果郡王這個角色了,他的飾演者是李東學,在《甄嬛傳》裏面果郡王是一位特別深情的王爺,他這一生都守護在甄嬛的旁邊,隨時爲她排憂解難,但是最後卻沒有得到一個好的下場。不過果郡王和甄嬛兩個人之間的愛情卻打動了無數的觀衆,很多人也開始留意在戲外關於果郡王李東學的消息。

 

讓人驚訝的是,在李東學的感情史當中,居然還流傳出隱婚騙感情的負面新聞,這究竟是怎麼一回事呢?原來李東學曾經跟著名演員葉璇合作拍攝過一部叫做《第九個寡婦》的電視劇,在拍攝的時候,葉璇非常大膽的使用了當時還是新人的李東學。再加上這部電視劇當中兩個人的對手戲非常多,所以當時外界也流傳出了葉璇和李東學兩個人因戲生情,談起了戀愛的消息。

 

關於這一個消息也不是空穴來風,當時在劇組的工作人員也向知情人士透露,當時李東學和葉璇在劇組的關係非常的親密,經常會看到兩個人親出雙入對的,並且在拍照的時候也會嘴對嘴做親吻狀。最讓人驚訝的莫過於在李東學生日的時候,葉璇讓全劇組的人員穿上統一的服裝,而自己則穿上兔女郎的衣服,精心打扮好出現在李東學的面前,爲他慶祝生日。

 

看到葉璇這麼精心準備的樣子,恐怕很難讓人相信這兩個人沒有談戀愛吧?正當大家認爲這段戀情可能會取得一個圓滿結果的時候,卻突然傳出了一個爆炸性的消息,李東學居然是隱婚狀態?隨後葉璇和李東學之間的事情也就不了了之了,對於葉璇的這個做法,外界猜測是,葉璇知道了李東學已婚的消息之後就主動的離開了他的身邊,但是也有人說是李東學的原配妻子找到了葉璇,警告威脅她離開李東學,否則的話就會影響她在娛樂圈當中的發展。

 

關於事實的真相大家都不知道,但是比較有意思的一點就是,葉璇當時在面對採訪的時候還非常大方的向外界表示李東學是她最愛的男人,而且在某一個訪談節目當中,葉璇雖然沒有指名道姓,但是她卻說曾經爲了一個男人跳過河。關於這一個男人的身份,很多網友之後也挖出來了,極有可能是李東學,但是李東學對於葉璇說的深深愛着他的這個言論卻表示“承蒙她的厚愛,可是她卻是開玩笑的”,輕描淡寫的一句話,似乎將他和葉璇之間的過往一筆帶過。

 

不過事情已經過去了這麼久,誰真誰假,誰是誰非,大家都不必再追究了,如今兩個人還是各自安好,互不打擾吧。而近日,有媒體拍到李東學現身北京某餐廳與朋友聚餐,身邊一位神祕女子相隨,兩人也疑似男女朋友。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉