北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大S自曝遭遇女演員中年危機 阿雅否認被好友欺負

http://dailynews.sina.com   2019年05月24日 00:24   中國新聞網

  中新網5月24日電 23日晚,真人秀《我們是真正的朋友》第三期節目在騰訊視頻上線後,再度引發熱議。本期節目中,大S坦陳慘遭中年危機,受邀飾演王大陸媽媽。而小S本期則全程愛比較,因此備受爭議。

節目組供圖

  從節目開播伊始,瘦身成功的大S就成爲網友熱議的焦點。不過在旅行中,大S似乎一直很抗拒談年齡話題,本期節目中,大S首次敞開心扉坦言事業遭遇中年危機,她更爆料接到的角色已經是“媽媽”的這一類型,甚至還有製片方邀請她演王大陸的媽媽。

  節目播出後,網友們開始理解爲何大S不願強調自己的年齡,同時也感嘆影視圈對中年女演員的“不友好”,呼籲行業能夠給大S這類演員更多發揮空間。

節目組供圖

  儘管目前面臨“沒戲拍”的困境,但無論從兒童偶像跨界主持,還是從主持轉向表演,大S不服輸的性格也讓她在每次事業、人生的轉折中都能成爲生活的強者。

  作爲“四姐妹”中公認的大姐,阿雅也在本期中爆料,其實大S上高中時就正能量爆棚,面對校園霸凌時,她就敢正面與學姐理論。

  此外,這次旅行中,小S不僅承包了大量笑點,更解鎖了“抓馬女王”、“移動點唱機”、“護姐狂魔”等技能。

  本期節目中,小S則成爲“比比羣”羣主,與大S比美,與阿雅比綜藝感、比膚質,甚至連阿雅引以爲豪的“按摩虎口養生法”都要比拼一番。

節目組供圖

  節目播出後,朋友間如何處理比較和嫉妒心的問題也引來網友討論,一些網友認爲小S本身沒有惡意和嫉妒心,姐妹們之間早已習慣了這種說話方式;還有網友認爲,真正的朋友之間應當無話不談,“健康的嫉妒心”無傷大雅。

  除了比比比,小S與阿雅的日常互懟一直是節目的一大看點,不過坊間一直有“阿雅是‘四姐妹’中的團欺”的傳聞,節目中阿雅也做出澄清,反問自己怎麼可能被欺負20年,強調:“沒有欺負我,我們彼此相愛。”(完)

 
Bookmark and Share
|
關閉