北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李宇春接棒馬思純成新“年度照騙”,精修圖比生圖腿P小一個號

http://dailynews.sina.com   2019年05月23日 19:54   鳳凰網

文/李秋水

在近日的戛納紅毯上,除了鞏俐,章子怡等這些老牌國際巨星風頭十足,在年輕一代的明星中,一向低調的李宇春這次也是出盡了風頭。首一亮相就以一身驚豔的羽毛裝瞬間HOLD住全場,淺紫的髮色更是時髦感十足,李宇春的這一套裝扮也獲得了多位時尚專家的認可,被贊爲最佳造型。

本以爲李宇春會繼續延續她的帥酷造型神話,可沒想到的是,李宇春竟然開始走起了公主風。自李宇春出道之初,就一直是“中性”的風格,網友們更是親切的稱呼她“春哥”,就是喜歡她又酷又帥的格調。但是突然間變溫柔的李宇春還真讓人有點接受不了。不過雖然是心理上接受不了,但是從曝出的照片來看還是很美的。不過這讚美熱度還沒有達到高潮,就有眼尖的網友發現,李宇春的精修圖和生圖簡直是判若兩人。

精修圖中的李宇春身材苗條,紗裙齊腰的款式顯出她纖細的腰肢,前短後長的設計剛好秀出修長的美腿,纖細的手臂,讓一向帥酷的李宇春有了小女人的溫婉。但是生圖中的李宇春卻把精修圖中的優勢全部變成了劣勢。收腰的設計完全沒有達到修身的效果,前短後長露的的也不再是修長的美腿,而是比精修圖整整大了一個號的粗腿。雖然李宇春有着身材高挑的優勢,但是在這套紗裙的映襯下,完全被掩蓋了。

而且從側面的照片來看,李宇春甚至有種肚大如籮的感覺,如果不是李宇春皮膚白皙,還能HOLD的住少女粉,恐怕這套造型真的要“翻車”了。前不久馬思純才因爲精修圖和生圖相差大的緣故被網友狠狠的吐槽了一番,馬思純也是自黑稱下次跑快點就不會被拍到了,因爲此事馬思純還被冠上了“年度照騙”的外號,現在的李宇春恐要接棒馬思純被封爲新的“年度照騙”。

李宇春的長相在女明星中也許真的不算是特別出衆的類型,但也是公認的美女。她獨特的五官立體,深邃,尤其是一雙眼睛炯炯有神。在李宇春和超模肯豆的合影中,只看上半身的話,李宇春的身材劣勢也沒有那麼明顯,飛散的紗袖擋住了寬寬的肩膀,儘管同樣是身着紗裙,肯豆在身材優勢上也沒有撈到多少好處。反而深色的裙子讓肯豆有點油光滿面的感覺,反觀李宇春清新淡雅,就連妝容都若有似無,白皙的膚色也成了她的優勢,二人的這場“PK”,李宇春不落下風反而更勝一籌。

不過在和衆多明星的合影中,全身照的李宇春可就沒那麼幸運了。歐美女星本來在身材方面就有優於東方女星的優勢,雖然李宇春算是高挑的類型,但是和她們站在一起還是有點相形見絀。這個時候肯豆的超模氣質就完全表現出來了,女王的氣場全開,而李宇春一副小家碧玉之態,明顯有種瞬間被秒殺的感覺。

​但是反觀李宇春之前的造型,不論是羽毛套裝,還是黑色鑲鑽長裙,無一例外都氣場爆棚,而且似乎無需什麼精修,生圖也同樣扛打。這兩套衣服的共同點都是將李宇春肩膀寬,腿粗的劣勢遮擋住,放大她身材修長的優勢,所以我們纔看到了紅毯上驚豔的春哥。其實並不是說李宇春不適合少女風,只是在服裝的選擇上更應該適合她的體型,而不是一味的追求秀服裝。如果這套服裝並不適合要穿上她的人,即使服裝再美,也沒有意義。李宇春在紅毯上的表現一直都很棒,雖然這次有點小遺憾,但相信下一次她一定會帶來新的驚喜!

Bookmark and Share
|
關閉