北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

馬蓉發視頻徹底對王寶強失望:不哭不鬧不言語,從此無你?

http://dailynews.sina.com   2019年05月23日 08:24   鳳凰網

馬蓉23日深夜發了一個意味深長的視頻,視頻中額馬蓉一副美人受委屈的模樣,讓人看得忍不住心生呵護之意,而馬蓉的配文卻是更加的有意思,何爲十萬,不哭不鬧不言語。可否具體?從此無你,過完520.521.甜嗎?

視頻似乎表達了對王寶強的徹底失望,從此世界在也和王寶強沒有交集一樣,對於王寶強的所作所爲不再哭也不再鬧,更不會有什麼言語,從此她馬蓉的世界沒有王寶強,不過最後一句過完520.521甜嗎?似乎特意反問王寶強一樣?而有網友替王寶強暴打不平稱:寶強哥,真的很好……爲了家在外奔波,而你卻在演戲。結果馬蓉回懟道:嗯,希望你未來的女兒嫁給你認爲的很好,和幸福。馬蓉這話也真是相當的……

馬蓉近日也可謂是相當的活潑了,除了微博,還開通了兩個營造網紅的視屏平臺,據知情人稱馬蓉不止是想當網紅,而是想進入娛樂圈,當明星已經被某公司簽約了,還發布了對外活動的價格,看來馬蓉也是不甘寂寞啊,反正從和王寶強哪裏分得了不少的財產,即使在娛樂圈沒有闖出名堂也沒有什麼後顧之憂。

而且發佈的視頻幾次都很有挑釁網友的疑似,比如之前說罵她的網友,男的是追不上她,女的是不如她嫉妒他,她馬蓉再不成器,罵她的人,又算什麼東西,看來馬蓉不管之後如何,先是要把名氣給營造上去了啊,爲此也不惜自己的名聲。

說起馬蓉和王寶強的離婚案大家都不陌生,當然王寶強在此事中只是發佈了自己宣佈馬蓉婚姻破裂,並稱自己的經紀人與妻子關係不正當,從此之後不管是網上還是公衆場合再也沒有表達過對馬蓉的任何言語,反倒是馬蓉以及一衆支持者,整天在那叫囂不止,要王寶強出來當面對質,馬蓉更是三番兩次梨花帶雨的當中哭泣,稱自己是賢妻良母,是被冤枉的。

在視頻平臺還發文,給自己的兒女做好吃的,再次把自己打造成一個賢妻良母的形象,如果不明真相的人說不定還真的就信了,不過即使馬蓉能進入娛樂圈,可是走誰的路線呢?結婚後再進入娛樂圈,比較成功的似乎也只要劉濤了啊?難道馬蓉欲學劉濤的路線,簡直有點難以想象啊?

對於馬蓉的所作所爲,小夥們怎麼看呢?

Bookmark and Share
|
關閉