北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許晴飛機上狂吃?但她卻被曝長期不用咬肌防止發胖

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 07:51   鳳凰網

最近,許晴也跟上了潮流開始拍起了vlog,和朋友一起去國外旅行,從上飛機開始拍,一路上吃吃逛逛,悠閒自在。雖然許晴都50歲了,但vlog裏面的她看着卻還是有滿滿的少女感,不愧是大家眼中的不老女神。

 

許晴的vlog裏最多的就是各種各樣的食物了,糖葫蘆、網紅奶茶、臘腸、麪條應有盡有,而且許晴吃得還特別的豪邁,一點都沒有之前嬌滴滴的樣子,網友們紛紛感嘆道:“這麼吃還能這麼瘦這麼美,姐姐真的是仙女吧!”如果你真的這麼想,那你就太天真了,人家就咬一口給你看,別以爲她真的全吃了。

 

 

在之前的一期vlog中,許晴就分享了她的飛機餐,吃完麪包吃泡麪,吃完泡麪吃餅乾,麪包和餅乾還都要配上黃油,這麼高的熱量作爲女明星真的可以承受嗎?

 

在視頻裏,許晴還特別透露了一個自己的小祕密,她說自己每次坐飛機都要吃一碗方便麪,平時在家裏也喜歡吃方便麪。有網友問:姐姐爲什麼那麼喜歡吃方便麪?許晴回覆簡簡單單的四個字:“因爲好吃”。這麼隨心所欲,還是大家印象中爲了身材只吃菜葉子的女明星嗎?

 

其實仔細看她的vlog,你會發現,許晴每次都是咬得很大口,但實際上嚥下去的就只有一點點。比如她在吃麪的時候,用叉子弄起來了一大坨面,但進嘴的卻少得可憐

 

許晴在vlog中還特意向大家安利了一家自己很喜歡的日本奶茶店,說這家奶茶店讓一向只喝咖啡的自己都繳械投降了。在朋友的陪同下,帶着口罩和眼鏡去買奶茶,買了之後就一直把杯子舉着,連口罩都沒從臉上取下來過,過馬路鏡頭離得遠了,才把嘴露出來吸了一口。最後蹲在路邊再次“誠心”向粉絲們安利,但是杯子裏面奶茶的高度大概就下降了一釐米左右。

 

還有一個視頻中,她向大家分享自己喜歡吃的糖葫蘆,包裝紙只撕開了一點點,然後她把糖葫蘆轉了一下,然後咬在了包裝紙沒撕開的那一邊。

 

這麼作假有意思嗎?女明星本來吃的少還要立吃貨人設大家也都見怪不怪了,可是這麼漏洞百出的吃法,是當觀衆的眼神不好,還是以爲視頻加了濾鏡後會模糊得看不清,能不能真誠一點,狠心爲了鏡頭吃一口。

 

更有網友就爆料說許晴之前爲了少吃不長咬肌,吃東西都只用門牙,如果真是這樣那vlog裏用後槽牙咬東西還真是難爲她了。不願意吃就別吃嘛,不用故意爲了討好觀衆逼着自己立吃貨人設的。

Bookmark and Share
|
關閉