北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

岳雲鵬給老婆發紅包慶生無迴應,想曬合照還遭拒太尷尬

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 08:22   鳳凰網

 

要說15號對於我們正常人而言也算不得什麼大日子,但是對於德雲社的岳雲鵬來講這天就十分的重要了,畢竟,老婆的生日,如果要是還不提上日程慶祝一下,那就真的是太說不過去了。於是乎,小嶽嶽就發了一條只有文字的微博來慶祝老婆的生日。

 

 

但是不知道爲什麼,嶽嶽家的嫂子並沒有對他的紅包表示感謝,只是默默領了個紅包就沒再理會小嶽嶽,而這邊在微博上,換了新手機的小嶽嶽跟自己媳婦兒要照片,也是讓媳婦以沒合照爲由拒絕了,看到兩人的對話,網友也是不禁笑出聲,沒想到岳雲鵬和他老婆之間的互動竟然這麼好玩。

 

說起小嶽嶽家的嫂子鄭敏,和衆多明星比起來,嫂子真的算不上漂亮,充其量算得上五官端正,長得比較清秀。但是如果論賢惠,怕是沒幾個人可以跟鄭敏比。坊間都在流傳,郭德綱很喜歡岳雲鵬,並對他傾囊相授,有一個很重要的原因就是岳雲鵬的家庭關係很和睦。要知道,尤其是小嶽嶽火了以後,到處參加各種節目,在家的時間幾乎很少,所以照顧家庭的重擔就落在了鄭敏一個人的身上。但是小嶽嶽家並沒有因爲少一個操持家務的人而變得雜亂不堪,依舊是井井有條。俗話說,每一個成功的男人,背後都有一個默默支持的女人,這句話放在小嶽嶽身上同樣適用。

 

不說別的,就單單說小嶽嶽在微博裏面曬的自家的飯菜,很多色香味俱全的飯菜,都是出自於嫂子鄭敏的親手烹製,嫂子也時不時會在微博上面說一點跟小嶽嶽生活相關的一些小日常。有的時候,幸福也不一定要轟轟烈烈,在這細碎的日常裏面,滲透出的一點一滴的情意綿綿,其實比起那些濃情蜜意也沒說差到哪裏去。

 

其實夫妻在一起相處久了,很容易就會有屬於自己獨特的相處模式。天下沒有一模一樣的人,爲什麼就要求小嶽嶽兩口子是和別的恩愛的夫妻一模一樣呢?小嶽嶽的微信紅包沒人回覆,如果真的是因爲兩個人情感出問題了,想必小嶽嶽哪兒還會這麼輕鬆地面對,甚至還曬圖出來跟廣大網友吐槽自己的老婆呢?在岳雲鵬與他老婆的合照中,兩人看起來真的是夫妻相十足。

 

小嶽嶽越火,大家就越習慣用看待明星的眼光去看待小嶽嶽。其實小嶽嶽和明星不一樣。在演藝界中,能夠成爲中流砥柱的叫做戲骨、演員。在小嶽嶽所處的相聲圈子,小嶽嶽就是一個名嘴,名角。既然大家都不喜歡用明星這個代表着流量的詞語去形容一個真正的演員,爲什麼要用看待明星的眼光去看待一個相聲演員呢?

 

小嶽嶽成名至今已經很久過去了。他並沒有因爲自己的一朝功成名就天下知,就變得浮躁起來,相反,他還更加的踏實於自己的本職工作,還能夠在此基礎上涉獵其它方面的東西。

 
Bookmark and Share
|
關閉