北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

高圓圓產女天價醫院曝光嚇到網友,最高檔的價格達19.8萬

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 06:25   鳳凰網

 

高圓圓是大家所熟知的氣質美女,她和趙又廷結婚以後很久都沒有懷孕的消息,粉絲們也是爲高圓圓的年齡着急,不過,在五月二十一號這個浪漫的日子,丈夫趙又廷在微博上公開妻子高圓圓產下一女。驚喜之餘,高圓圓產子住過的醫院也被爆出來,內景十分豪華,根據工作人員說,最高檔的一種套房要19.8萬。

 

因爲二人結婚五年多仍沒有懷孕生子的消息,外界對他們兩個的婚姻和愛情也產生了質疑,不過,趙又廷發的這個微博打破了所有的流言蜚語。孩子的出現就是兩個人愛情的結晶,趙又廷發的微博並沒有很多的話,但是字裏行間就能夠看出來他對自己的妻子和女兒是多麼的在意和心疼。

 

在趙又廷微博下方,有很多圈內好友發來賀電。網友們也是都說一加一等於三,祝福他們能夠幸福快樂。不過,作爲公衆人物,在很多情況下,總是被別人挖出來自己的隱私。這不,前腳趙又廷夫婦宣佈產女,後腳接着就是高圓圓產女坐月子的醫院被曝光。不過畢竟明星住的醫院都是很高檔的,肯定在保密方面有協議,工作人員也不敢輕易的向外界透露病人的情況。

 

不過,這家醫院還是很精明的,雖然沒有告訴那些媒體關於他們夫妻兩個的情況,但是告訴了他們關於他們醫院的一些業務,比如在該醫院生產後住的病房,以及所享受的全程照顧套餐。這不,這家醫院上了熱搜,相信不久的將來,會有很多人選擇來這一家醫院生產坐月子,畢竟有很多名人選擇這家醫院,就相當於給這家醫院做廣告了。

 

網上有這家醫院坐月子病房的照片,首先一眼看上去,病房內的陳設呈現出來簡單的風格,電視是病房裏面比較常見的,但是你仔細看的話,這個小小的病房內簡直是應了那句話——麻雀雖小,五臟俱全。映入眼簾的就是看上去十分舒適的病牀,在這張病牀的旁邊就是一個嬰兒牀,上面還有透明的護罩,可能是爲了保證孩子能夠少受到一些外界的細菌的侵染吧。

 

雖然是一個很小的房間但是卻很雅緻,牀頭櫃上還擺放了一束鮮花,肯定會讓人的心情感到舒適。牀頭櫃上面還有壁畫,真的是和普通的病房沒法比啊。這種VIP套房,肯定都是向陽的,讓病人能夠享受充足的陽光。爲了避免刺眼,還貼心的設計了窗簾來隔開。陽臺上還有一套配套的沙發,來供照顧病人的親友們休息,這樣就避免了坐在病牀上,傳染給病人細菌的問題。

 

看來,這個病房真的是名不虛傳,果然是豪華VIP病房。希望高圓圓能夠在這樣的環境中,不受外界的打擾,好好的休息。

 
Bookmark and Share
|
關閉