北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

何猷君家人發佈合照,疑似暴露奚夢瑤已住入何家,享受富太生活

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 05:49   鳳凰網

賭王何鴻燊一家最近可謂是喜事連連,三房太太陳婉珍的大兒子何猷啓祕密結婚並已有一個11月大的女兒,而女兒何超蓮在最近也公開了和竇驍的戀情。

 

 

四房太太樑安琪的女兒何超盈則是在4月時公佈了婚訊和懷孕的消息,還有就是最爲轟動的,何猷君向奚夢瑤求婚的事情。

 

何猷君和奚夢瑤自從在戀愛節目上相識後,一直都是處於地下戀情的狀態,非常低調,可沒想到求婚時卻是如此轟動。

 

 

何猷君的求婚現場一直備受網友關注,甚至還被網友嘲笑現場佈置太土了,可從現場可以看出奚夢瑤本人卻是非常開心,並不在意網上的一些言論。

求婚現場除了何猷君和奚夢瑤的家人朋友到場外,就連遠在美國大着肚子的姐姐何超盈,坐着輪椅也要趕回來,可見四太一家對這場求婚是多麼的重視。

 

 

雖然奚夢瑤和何猷君的戀情不高調,但在他們戀愛期間,奚夢瑤已經逐漸融入了四太一家。

5月14日,何猷君曬出家人的合照,照片中可以看出奚夢瑤和妹妹何超欣頭挨着頭,舉止十分親密,像是非常好的朋友。

 

5月22日,何超盈也在社交平臺上發佈了與奚夢瑤的照片。兩人用了最近十分流行的特殊照相效果,照出了自己童年的樣子,胖胖的臉蛋十分可愛。

 

由於奚夢瑤要參加戛納電影節,所以在被求婚後的第二天,就即刻啓程前往戛納工作,而未婚夫何猷君亦是回香港繼續工作。

 

只是從奚夢瑤和何超盈合照的背景來看,兩人像是在同一個房間裏,難道說奚夢瑤已經回國並住進了四太的豪宅裏?

據奚夢瑤工作室所發的照片來看,她在5月20日已完成戛納的工作,一工作完就飛往香港,看來奚夢瑤很想念未婚夫何猷君的。

 

奚夢瑤除了和超盈、超欣要好之外,甚至還參加過四太一家的家庭旅遊,在戀愛期間她就融入了何家,怪不得四太會如此重視那場求婚啦。

 

 

另外,在今年年初時,港媒曾拍奚夢瑤坐着何家的專車前往機場,能得到何家親自派車接送,說不定在那時,奚夢瑤就已經住進了何家。

 

其實,四太曾表示非常喜歡奚夢瑤,並希望何猷君能夠把她娶回家,能得到四太的肯定,奚夢瑤嫁入豪門亦是遲早的事情。

如今何猷君的求婚這麼成功,下一步就是等着他們公開婚訊了。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉