北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

明星姐弟戀陷魔咒?阿嬌老公上段婚姻半年告終,這次半年又告急?

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 05:30   鳳凰網

近日,有媒體爆料稱,twins組合成員阿嬌鍾欣潼,疑已與老公賴弘國兩地分居。還有知情人士透露稱,兩人婚後生活並不幸福,賴弘國一直帶着阿嬌租房子住,生活十分拮据。

但就在5月22日,阿嬌的朋友接受某媒體採訪時透露,網絡謠傳的都是不實信息,他們感情很好,並沒有分居,而且阿嬌是買了房子的。

 

此話一出,立刻打臉了之前一衆揣測兩人感情狀態的網友。但也有人隨即提出疑惑稱:這個友人的意思,難道是房子其實是阿嬌買的,而並不是老公出資,難道賴弘國是“軟飯男”?

其實網友會產生這樣的疑惑,並非毫無依據。事實上,早在阿嬌今年2月初宣佈即將結婚的消息時,她就曾表示過,自己是個很懶的人,所以結婚各項事宜都會交由老公賴弘國操辦。

 

這令不少人都覺得,阿嬌這次是找到了一個頂好的男人,會疼她愛她。畢竟之前和她傳出戀情緋聞的諸如秦奮、陳冠希等人,在大衆看來都不是能穩定相伴一生的男人。

可就在2018年12月,阿嬌在參加綜藝真人秀的時候罕見吐露心聲,表示自己的婚禮到最後,大大小小的事物全部都歸由自己來管理,和自己期望撒手給老公的想法完全不同。

 

除此之外,賴弘國還一直都被大家認爲十分“摳門”。雖然賴弘國是一位“私處整形師”,且之前一直都以“網紅醫師”的身份,活躍在社交網絡之上,收入也十分可觀。

可阿嬌卻透露過,自己很喜歡買奢侈品包包,但跟賴弘國在一起之後,雖然依舊是花自己掙的錢,卻因爲顧忌老公的喜好,不敢再大手大腳的花錢。

 

但卻有網友發現,賴弘國自己雖然不喜歡妻子阿嬌買包包,卻又非常喜歡在社交平臺上秀出自己奢侈品的照片,顯得十分心口不一。

這樣剛開始被所有人祝福的一對,卻隨着時間的推移,逐漸暴露出了許多細小的問題。而之後,賴弘國更是被曝出其實是個離異男子。

 

他之前的老婆,也和賴弘國一樣是位網絡紅人,而且還是位小有名氣的空姐,被稱作小林依晨。就是這樣一對外人看起來郎才女貌的夫婦,卻在結婚後的短短半年就選擇分道揚鑣。

 

 

雖然兩人都爲正面迴應離婚內情,但卻有香港媒體報道稱,兩人選擇分開,實則是極有可能有其他人的介入。而這次阿嬌和賴弘國被曝出婚姻告急,恰好也是在兩人在一起即將半年的時候。這種巧合難免會被人將二者聯繫在一起對比。

 

雖然事實的真相我們不得而知,但可以知道的是,賴弘國確實不算大方。之前twins成立十八週年,賴弘國替阿嬌和阿Sa訂了日本的高端酒店當做禮物。沒想到兩人到達日本之後,看到的卻是個極其普通的賓館。

 

類似的“摳門”行徑時有發生,也難怪會令網友將他當做依靠阿嬌生活的“軟飯男”了,畢竟以他現在這樣的表現來看,能花大價錢爲阿嬌購置房產,實行起來着實有些不容易。

 

不過正所謂如人飲水冷暖自知,今年38歲的阿嬌,既然選擇了比自己小了整整八歲的賴弘國,要承受的外界壓力相對來說也不會更小。但既然是藝人自己的決定,那就還是祝福他們吧!

 

Bookmark and Share
|
關閉