北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

樂基兒公開兒子滿月正面照,他的長相隨爸爸,越來越帥氣

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 04:50   鳳凰網

去年,黎明前妻、香港名模樂基兒宣佈與現任丈夫Ian“造人”成功,預產期在今年上半年。

在以前,很多人懷孕後都會小心翼翼,生怕有一絲閃失,而現代人接受了很多科學觀念,相信孕期裏適當的運動對孕婦和孩子更有好處。

 

樂基兒從小在外國長大,性格開朗不拘小節,加上身爲模特兒對身體十分重視,因此在懷孕的日子裏她幾乎每天都做運動,不但操練器械,還會做倒立等瑜伽動作,堪稱“最強孕婦”。

 

 

 

4月28日,樂基兒在社交網發佈懷抱嬰兒照,宣佈愛兒Hunter已經出生。照片上的Hunter正在閉眼沉睡,一頭濃密的黑髮十分可愛。樂基兒還透露自己在未來一段時間裏將全心全意照顧兒子,不會再頻繁更新社交網。

 

不過,很多人5月12日母親節,樂基兒還是忍不住更新社交網,上傳手捧鮮花懷抱孩子的照片慶祝自己的第一個母親節。大半個月沒見,樂基兒已經瘦了不少,以前尖尖的下巴重新出來見人,而Hunter亦是“長勢喜人”,高高的鼻樑十分顯眼,樣子變得很帥氣,而且越來越像爸爸。Hunter還邊玩手指一邊若有所思地凝視着媽媽,場面十分溫馨。

 

原以爲樂基兒在外國長大,加上屬於愛運動的“新潮孕婦”,因此不會遵循中國人坐月子的習俗,沒想到原來她也有中國人傳統的一面。

5月22日,樂基兒更新社交網上傳自己一頭亂髮和柚子葉的照片,留言指自己坐月子將要結束,準備用柚子葉燒水來洗頭洗澡,完全遵循香港產婦的坐月習慣,令網友十分驚訝。

 

 

之後她又發佈兒子的照片,只見Hunter眼睛半睜躺在嬰兒車裏,而樂基兒的黑色寵物狗圍着嬰兒車打轉,似是在跟Hunter玩耍。樂基兒在照片上寫着雖然自己迫不及待想帶兩個“小男孩”出門,但她暫時只能被困在這間起居室裏。看來,坐月這些日子實在把她悶壞了。

 

現年39歲的樂基兒曾與天王黎明結婚,4年後因性格不合而分開。之後,她遇上做有機食品生意的商人Ian擦出愛火花。樂基兒與Ian原是舊識,不過當時二人身邊都有另一半因此並不來電,兩人在各自離婚後重遇才發現自己與對方十分投契。

 

Ian與樂基兒一樣是瑜伽愛好者,在樂基兒懷孕期間,Ian還陪樂基兒一起做雙人瑜伽,令網友大呼樂基兒這次終於嫁對人。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉