北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

72歲鄭少秋近照略顯蒼老,戴假髮40年令人驚訝

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 02:52   鳳凰網

 

在娛樂圈中,很多明星都會保養。每一次女星們出場時,都是光鮮亮麗,令人着迷。有着嫩滑的肌膚,苗條的身材,穿上昂貴的禮服,魅力四射。這樣的女星,令人着迷與癡狂。也有一些男星,懂得保養技巧,成爲凍齡男神。就像鄭少秋一樣,70多歲,看起來只有四十多歲。這麼說並不是誇張,而是男神真的很年輕很帥氣。

 

近日,72歲的鄭少秋出席酒會,一身酒紅色西裝,襯托出高顏值與挺拔的身材。在行走過程中,挺胸擡頭,神采奕奕,瞬間成爲全場亮點。看到這樣的鄭少秋,網友們無比激動。不過,這次出現的鄭少秋還是可以看出有些許蒼老了,臉上的皺紋也多了,但是這個年齡還能保養到這種程度還是不錯的,據悉,鄭少秋30多歲的時候就已經禿頭了,一直以來都靠戴假髮維持形象,至今已經帶了40年了,只在前妻的葬禮上摘下過。

 

這樣的鄭少秋,有一些楚留香的瀟灑,有一些乾隆皇帝的風度。這些都是他演過的角色,顏值高氣質好,令人印象深刻。幾十年過去,只多了幾條皺紋,沒有太大變化。換做是普通的72歲老人,應該是塌腰駝背,拄着柺杖出行。可是72歲的鄭少秋,完全沒有這樣老態龍鍾的樣子,與古稀之年的人沒有任何關係。如果大家忽略他的真實年紀,會覺得他一直都是40多歲。不像年輕時那麼青澀,多了一份穩重與大氣,卻帥氣依舊。

 

當天,鄭少秋與阿嬌等女星合影,完全看不出是兩個年齡段的人。阿嬌穿着米黃色連衣裙,與一身酒紅色西裝的鄭少秋站在一起,有一種莫名的和諧。阿嬌才四十多歲,比鄭少秋小二十多歲。由於是女明星的緣故,保養的很不錯,看起來很嫩很漂亮。不過與年長的鄭少秋站在一起,沒有任何違和感。不管阿嬌看起來多麼年輕,都不會顯得鄭少秋的年紀大。不過仔細看一看,男神還是有了皺紋。或許是太消瘦,顯得肌膚皺巴巴的。網友們認爲,如果男神再胖一點點,是不是更年輕帥氣?

 

除了鄭少秋之外,視帝黎耀祥現身晚會,沒有鄭少秋長得帥氣,卻有着精湛演技,得到觀衆認可。一同現身的還有楊千嬅和甘比,楊千嬅正忙着籌備演唱會,歌迷們有耳福了。目前正在申請紅館演出,不知道能不能成功。身穿黑色裙子的楊千嬅,配着漸變色的髮色,看起來時尚又帶着一點點的小性感,十分迷人。而甘比身穿米色西服套裝,隆重又大氣。兩人面帶微笑合影,看起來都很年輕。尤其是甘比,四十多歲的年紀,卻沒有這個年紀的滄桑。或許是因爲剛剛得到幾百億家產,心情美美噠。

 

這幾位大腕兒名氣十足,女的漂亮男的帥氣,令人一飽眼福。還有一些明星到場,不過名氣不是很大,無法搶奪衆位大咖的風頭。看過衆位大咖的風采後,網友們表示,這哪是參加晚宴,明明是帥哥與美女們的聚會。顏值高,氣質好,令人一飽眼福!

Bookmark and Share
|
關閉