北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

古巨基曬與51歲妻子恩愛照被指腿P長了,他的迴應太好笑了

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 02:31   鳳凰網

 

對於有情人來說,520和521都是情人節。有伴侶的人們又開始虐狗模式,通過五花八門的方法撒撒狗糧。普通情侶如何慶祝情人節,誰也不知道,只有彼此的陪伴,感受那一份幸福。明星情侶卻不一樣,一舉一動都備受關注。

 

在520當天,古巨基罕見秀恩愛,撒了一波狗糧。在此之前,古巨基並不經常秀恩愛,也很少分享與妻子在一起的美好時光。不是兩人的感情不好,而是過於低調,只想安安穩穩的生活。這一次,在情人節秀出了夫妻倆旅遊照片,令網友們迅速來圍觀。別看古巨基已經40多歲,依然童心未泯。曬出照片,並且配文表示到,520帶着女兒逛街街。他所說的女兒,指的就是妻子陳韻晴。這一波狗糧,真的令人吃的猝不及防。

 

照片中,古巨基將攝像頭拉低,一隻手拽着妻子的揹包。從這種角度看上去,就像爸爸接女兒回家,特別有趣。另外一張照片,古巨基面對鏡頭,妻子背對鏡頭,靠在他的懷裏。兩個人出現了最萌身高差,看起來特別和諧。據悉古巨基有一米八,看來陳韻晴的個子不是很高。站在老公面前,顯得嬌小玲瓏,很可愛。網友們表示,是不是陳韻晴太害羞,又擋不住老公想拍照的熱情,只能背對鏡頭。

 

這對夫妻倆真的很會玩兒,拍照都拍得那麼有特色。當天,古巨基穿着天藍色外套,搭配一雙帶着熒光綠的運動鞋,再加上帽子與墨鏡,看起來十分休閒。他的妻子穿着比較潮流的牛仔服,外面搭配一款灰色上衣,也很休閒。這樣的打扮,真的很適合逛街。不過古巨基的名氣很大,不知道逛街的時候會不會引起轟動?不過,有網友指出古巨基這個照片裏的腿太長了,看起來像是P過頭了,古巨基則搞笑迴應道,“絕對百分之百沒有P長腿,只幫古太P瘦腰”。

 

網友們表示,古巨基戴着墨鏡,露着妻子的肩膀,看起來超有氣勢。兩個人在一起,有點像大朋友和小朋友牽手去散步。這一次秀秀恩愛,卻沒有看到陳韻晴的正面,令網友有點遺憾。其實,古巨基很喜歡秀恩愛,只不過很少看到古太太露臉。或許是爲了滿足老公的願望,也會給個背影,讓古巨基不孤單。

 

當初,古巨基娶了經紀人,引起轟動。有些人認爲,古巨基的名氣大,長得帥氣,可以找到更好的老婆,爲什麼非要娶經紀人?這是外人的想法,不代表古巨基也是這樣想的。他愛陳韻晴,纔會將她娶回家。兩個人在工作中的默契十足,久而久之有了感情。經過一段時間的地下戀,終於等到開花結果的一天。到今天,兩個人已經結婚了五年,每天都過得很開心。

 

其實藝人與經紀人產生感情,再正常不過。兩個人朝夕相處,經紀人需要對藝人負責任。或許陳韻晴對古巨基太好,好到讓他這輩子認定這個女人,不允許任何女人走進自己的心。祝福他們,未來更加幸福。

Bookmark and Share
|
關閉