北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡泡麪只吃四口,華晨宇只喝水瘦30斤,她靠藿香正氣液續命?

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 01:38   鳳凰網

我們在電視上看到的明星,個個都光鮮亮麗,身材完美。明明在真人秀上大吃大喝,卻好像怎麼吃都吃不胖?近日,在章子怡的vlog中,一碗泡麪她只吃了四口,就急匆匆喊助理端走。我們這才意識到,原來明星爲了保持身材都非常自律,完全不是我們想象中的光吃不胖。那麼,爲了維持住完美體態,明星們究竟有多拼?

No.1 章子怡

近日,章子怡在戛納電影節的紅毯上,再次驚豔衆人,爲中國掙足了面子。而在她分享的一段vlog中,一個吃泡麪的鏡頭意外走紅,甚至登上熱搜。原來,章子怡的泡麪並不是以“碗”爲單位,而是以“口”計算!一共就吃了4口,她便急忙把泡麪遞給了一旁的助理,自律程度超乎想象!試想一下,如果一碗泡麪在你面前,你會只吃四口就倒掉嗎?恐怕爲了避免浪費,含淚也會吃完。

 

No.2 華晨宇

出道時的華晨宇和現在對比,差別可以說相當明顯,甚至有不少網友懷疑他整過容。實際上,華晨宇之所以能保持現在這樣纖瘦的體型,一方面是由於工作過於繁忙導致,另一方面,也是靠着他堅強的意志力。華晨宇曾經依靠辟穀暴瘦,堅持14天不吃飯只喝水,瞬間減重30斤!他還在採訪中透露,辟穀的頭三天很餓,之後的十多天幾乎沒什麼感覺,辟穀反而讓身體變得很舒服。

是真是假我們無從得知,但是這種方式很傷身體肯定是真的,所以還是不要輕易嘗試的好。

 

No.3 姚晨

前日裏憑藉《都挺好》又火了一把的姚晨,私底下是出了名的健身狂魔,這也是她生完兩個孩子還能保持好身材的祕籍。生完小土豆之後,姚晨並沒有停止健身,甚至在懷二胎期間,還和小土豆一起做運動。在媽媽凸出的孕肚下做健身的小土豆,是不是顯得格外可愛?別人在懷孕期間恨不得大吃大喝成天躺着,姚晨居然還在運動,這種毅力也是沒誰了!

 

No.4 穎兒

當年和劉愷威共同主演的電視劇《千山暮雪》,可以說是穎兒最不想面對的一部作品。圓圓的臉蛋,大媽般的身材,讓穎兒備受爭議,引起很多觀衆不滿。然而,當我們再次在熒幕上看到她時,穎兒簡直是脫胎換骨,彷彿從裏到外變了一個人。穎兒減肥期間用了很多方法,譬如不吃飯,一天只吃一個柚子。柚子是天然的減肥佳品,穎兒能靠着柚子暴瘦,這個水果是不是要漲價了呢?

 

No.5 馬思純

瞭解馬思純的網友都知道,馬思純在拍攝《左耳》期間,還是屬於娃娃臉嬰兒肥的狀態,還總被歐豪嘲笑她胖。那個時候,馬思純顯得有些自卑,也立志要減肥瘦下來才行。馬思純曾在採訪中表示,拼命減肥的那段時間裏,每天堅持只吃一頓飯,跑步6公里,甚至需要靠藿香正氣液活着。之後我們看到的她,確實瘦身效果相當不錯。不過近日亮相戛納紅毯的她,精修圖和生圖差距甚遠,新一輪的減肥計劃什麼時候提上日程?

 

No.6 Angelababy

雖然明星們私底下吃的很少,但在熒幕上爲了保證播出效果,基本上沒有太多忌諱。然而,一向很瘦的Angelababy,在出演《雲中歌》期間就被爆出假吃,夾了一筷子食物假裝做了個咀嚼的動作,實際上根本沒吃。拋開是不是食物道具不說,這種做法也引發了觀衆不滿,吐槽她拍戲不敬業。直到現在,《雲中歌》播出已經過去三年多,關於她拍戲不敬業的說法還不絕於耳,早知道罵名會跟着自己這麼久,當時就不應該爲了保持身材這麼拼!

 

No.7 佟麗婭

佟麗婭在同齡的女明星中,也算是身材完美的類型。在節目中稱體重時,165的身高只有80斤,太讓女生羨慕了!佟麗婭在《嚮往的生活》中,一塊小小的餅乾,足足吃了五分鐘,明明正常人一口就可以吃掉的餅乾,佟麗婭吃起來就像“小雞啄米”一樣。現在想來,明星之所以瘦不是沒有道理的,按照這個食量和吃飯速度,不瘦纔不正常。

 

看完這些明星爲了保持身材做的努力,你還會相信他們個個都是易瘦體質,怎麼吃都吃不胖?實際上,爲了在鏡頭前更美更上鏡,他們私底下付出的努力,是常人根本無法想象的。拿章子怡泡麪只吃四口來說,必定是在長期的身材管理下,才能表現出如此自律。爲了保持身材的完美,無論自己有多瘦,都要時刻警惕,不能放飛自我。不吃飯、健身、辟穀,只有你想不到,沒有明星做不到的!

 
Bookmark and Share
|
關閉