北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

59歲齊秦近照曝光身材發福,與小23歲嬌妻恩愛幸福

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 01:07   鳳凰網

 

近日,有網站發佈了59歲齊秦的近照,除了身材略微有些發福,有非常搶眼的大肚腩外,齊秦看起來的變化並不大,不過,隨着年齡的增長,齊秦的髮際線也開始退後了,現在的髮際線非常高,也沒有了當年的帥氣。而比較惹眼的是身邊小齊秦23歲的小嬌妻,可以看出齊秦和這位小嬌妻的關係很好,再加上二人共同孕育了一雙兒女,可以說是非常幸福美滿的一家人了。

 

對於80後的網友來講,提及齊秦,就一定會想到他非常著名的那位前女友——王祖賢。齊秦和王祖賢當年的戀情在娛樂圈可謂是轟動一時,齊秦的才華加上王祖賢的美貌,讓“金童玉女”這樣的稱呼始終圍繞在二人的身邊,只不過後來經歷了長達十多年的分分合合,加上富商林建嶽的介入,二人最終成爲一對離散的鳥兒,未能修成正果。

 

齊秦和王祖賢戀愛的時候正是人生中最好的年紀,一個是放浪不羈的瀟灑公子哥,一個是19歲風華正茂單純可愛的小姑娘,兩個人之間的愛情不摻雜任何的雜質,單純是憑藉着對雙方的吸引力和強大的愛慕之心走在了一起。只不過當時兩個人在娛樂圈的影響力都非常地強大,雙方的粉絲因爲二人的戀愛關係也有了不同程度的碰撞和摩擦,因此最後二人假裝在媒體公衆面前宣佈分手,轉而進入了地下情時期。

 

比較可惜的是,當二人的戀情轉入地下之後,齊秦遭遇了事業上的滑鐵盧,而彼時的王祖賢正是事業井噴期,片約不斷,忙碌起來的時候甚至一天只睡兩三個小時,很多媒體都稱那個階段的王祖賢爲“王十五”。

 

事業上的巨大落差感讓這對小情侶之間心生間隙,並且由於齊秦陷入了長期酗酒的狀態,脾氣十分不好,動不動就和王祖賢發脾氣吵架,而就在這個節骨眼上,林建嶽出現了,也正是因爲這個人的出現,讓二人再也沒有了繼續下去的可能。雖然最終王祖賢也沒有和林建嶽走在一起,並且正是因爲這個人的原因讓王祖賢退出了娛樂圈,遠走他鄉,不再信任愛情嚮往婚姻,因此至今都是獨身一人。

 

對於齊秦的這段舊戀情,如今討論誰是誰非已經不是很重要了,畢竟當事人都已經釋然,而且擁有了各自的生活,但是在普通人眼中看來,齊秦真的是要比王祖賢幸運地多,娶了年輕貌美的小嬌妻不說,還擁有了令人羨慕的一兒一女,對於普通人來講,這就是最幸福的圓滿結局了。

 

只不過在王祖賢這邊,雖然獨身主義也是另外一種超然的人生太多,但是對於大多數網友來講,還是希望王祖賢的後半生能夠尋覓到一位可靠的良人共度餘生,畢竟隨着年華的逝去,身邊如果有一個人可以貼心照料,這樣會更好一些。

 

不論怎樣,齊秦和王祖賢的一段情史已經成爲過往,而網友們也不必追着不放,如今齊秦一家和樂,妻賢子孝,我們大方地爲這家人送去祝福,纔是應該做的事。

 
Bookmark and Share
|
關閉