北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王思聰深夜與衆美女相聚KTV,攜神祕女子離開同回豪宅

http://dailynews.sina.com   2019年05月21日 19:54   鳳凰網

 

王思聰是公認的“國民老公”,他本人不僅有着根正苗紅的豪門身份,而且自己也不是典型的無腦富二代,很有自己的經商頭腦,再加上顏值也不是那麼差,自然會被很多姑娘惦記。最主要的是因爲他身邊經常出現一些各種網紅小女友,以前剛出現王思聰女朋友曝光事件時,大家恨不得把女方的家世背景都扒出來,比如雪梨等,但是隨着王校長不停更換女朋友,大家也就慢慢習慣了,不再像當初那樣好奇。

 

在5月19號有人拍到王校長在KTV和很多美女聚集在一起,更重要的是散場後還有一個網紅小姐姐跟他回了家。吃瓜羣衆紛紛表示這估計又是王校長的新任女友,也不知道女友的身份能維持多久。

 

王思聰簡直就是富二代裏面的“泥石流”,自己搞過熊貓TV和IG團隊,以及利用自己本身就有的熱度去做一些事情,很難讓人認爲他是沒有兩把刷子的;在有一次接受外國媒體的採訪時,他特別縝密的邏輯思維以及很正宗的口語讓很多人都非常吃驚;但是經常看到他和各大網紅們緋聞,戀愛,以及時不時懟一懟娛樂圈中的各種看不慣的人,也是讓人感覺非常搞笑。王思聰還真不是一位普通的富二代。

 

有人說每一位渣男之所以成爲渣男,是因爲經歷了一段很受打擊的感情。王思聰之所以現在不停地換女友,差不多也是這個原因。在他中學時代他談了一場很用心的戀愛,女方的外號叫小熊貓,但是最後初戀女友和他分手了,而且回國後另嫁他人,從那以後王思聰的戀愛就有些玩玩的態度了,而且對外也宣佈自己是不婚主義者。

 

其實自從王思聰開始高調的那一刻,外界就已經給他貼了不少標籤了,不過對於他本人而言其實也看得很開,畢竟人紅是非多。王思聰既然選擇了流量這條道路,就該承受來自“四海八荒”的關注。

 
Bookmark and Share
|
關閉