北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝穿潮裝現身機場,四肢纖瘦髮量驚人美極了

http://dailynews.sina.com   2019年05月21日 07:14   鳳凰網

(圖片來源:東方IC)

最近幾年,女明星們結婚生子變得稀鬆平常,不再躲躲藏藏,會大方曬出來,與粉絲們分享喜訊。大多數女明星,都會得到網友們的祝福。只不過也有一些女星的生子行爲不太被網友們接受,甚至被人討厭。有時候想想,不能全怨網友們事兒多,而是有些女星的婚姻成謎,誰也不知道有沒有結婚。在這種情況下,生了孩子,自然會遭人非議。

就像女神張柏芝一樣,在網友們不知情的情況下,悄悄地生下了三胎。曾經有一段時間,張柏芝沒有出現在大衆面前,本以爲她在劇組,即將爲粉絲們呈現出更加精彩的作品。誰知道,沒多久便大方曬出三胎照片。面對這一突如其來的消息,令網友們瞬間炸鍋。畢竟在此之前並沒有傳出張柏芝戀愛結婚的消息,怎麼就莫名其妙生下了三胎?

不管網友們是否接受,是否祝福,人家都已經第三次做媽媽。自從生下三胎之後,張柏芝也沒有秀恩愛,也沒有秀寶寶,而是立刻健身,恢復工作。令人驚奇的是,張柏芝的身材真好,完全看不出生了三個孩子。近日,有網友在機場偶遇女神,狀態非常不錯。穿着大紅色的毛衣,條紋闊腿褲,看起來纖瘦又時尚。或許是看到粉絲來拍照,笑容滿面的與大家打招呼,心情很不錯。而張柏芝的弟弟張豪龍也親自來接姐姐,一路貼心幫她開路。

(圖片來源:東方IC)

看到這樣的女神,粉絲們表示:終於可以放心!儘管近幾年沒有作品上映,卻做了媽媽。只要她開心幸福,就是粉絲們最大的心願。不過近日張柏芝的現身,纖瘦的身材,小V臉,再一次引起網友們的熱議。看來女神有減肥祕籍,火速瘦下來,並且積極參加各種活動與工作。而且張柏芝雖然已經生了3個孩子了,但是髮量還是驚人的多,真是令不少禿頭女孩羨慕啊。

想想作爲星女郎時,張柏芝的稚嫩與清純,成爲一代男生心目中的女神。在那個沒有濾鏡沒有美顏的時代裏,張柏芝真的很漂亮。化着淡淡的妝容,令多少人想對她說一句“我養你啊”!只不過她的感情之路走得並不是很順利,很多年都沒有走出陰影。

離婚之後的張柏芝,並沒有頹廢沉迷。爲了孩子們,積極復出努力工作,不辭辛苦。因爲她有兒子們在背後默默支持着,有了全速前進的動力。如今的她,閃電般恢復身材,以更加完美的形象出現在大衆面前,讓更多人看到最美的她。不得不說,張柏芝爲了減肥很拼命,效果顯著。


Bookmark and Share
|
關閉