北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奧運冠軍郭晶晶產後亮相:做媽媽是很快樂的事

http://dailynews.sina.com   2019年05月20日 19:42   中國新聞網

  中新網上海5月21日電 (記者康玉湛 徐銀)奧運跳水冠軍郭晶晶20日晚亮相上海,出席某品牌活動。這也是郭晶晶繼公佈誕下三胎後首度公開亮相上海。當晚,郭晶晶身着一襲白色連身裙亮相,產後身材已恢復得相當不錯,精氣神十足。

  除了“我愛你”諧音,5月20日其實也是“全國母乳餵養宣傳日”。作爲“啓愛大使”身份亮相活動的郭晶晶在現場也分享了自己的母乳餵養心得,“是爲了孩子好吧,因爲我一直覺得母乳是對孩子最好的,孩子會比較不容易生病,身體也比較健康和結實”。

  作爲三個孩子的媽媽,郭晶晶坦言確實比以前更忙碌了,但同時也得到了很多歡笑。“雖然會很忙,但自己真的是非常快樂的。有孩子的陪伴,家裏會有很多笑聲,雖然有的時候也有很多哭聲,不過就很熱鬧,很開心的了。我覺得最重要最主要的就是要積極一點,心態要比較好”,在郭晶晶看來,做媽媽其實是一件很快樂的事情。

  在育兒方面,郭晶晶也一直是堅持親力親爲的理念,“因爲孩子大得很快,一眨眼就長大了,所以在他(她)小的時候,我希望儘量都可以親力去做,去參與孩子的成長過程,這樣就有很多美好的一些記憶和回憶”。

在育兒方面,郭晶晶一直堅持親力親爲的理念。 康玉湛 攝

  此外,郭晶晶透露,儘管老公霍啓剛平日工作十分忙碌,但一旦有時間他就會帶孩子出去拓展視野、增長見識,“他會比較傾向於帶孩子到外面的世界看一看,比如說週末會帶孩子去博物館什麼的,汲取知識”。

  2013年8月27日,郭晶晶誕下一名男嬰;2017年4月24日,郭晶晶誕下第二胎女兒。2019年4月26日,郭晶晶老公霍啓剛在微博平臺公佈了三胎女兒的喜訊。(完)

 
Bookmark and Share
|
關閉