北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鞏俐戛納紅毯塗裸色口紅被批沒氣色,霸氣迴應:這是我的風格

http://dailynews.sina.com   2019年05月20日 18:27   鳳凰網

 

這幾天最讓吃瓜羣衆們關注的就是戛納電影節上衆明星走紅毯了。作爲戛納電影節“親女兒”的鞏俐,更是作爲爲國人的驕傲,享受提前清場,並且官方轉播兩分鐘的特殊待遇。然而,鞏俐在紅毯上的造型,卻被一些人評論說,看上去沒有什麼氣色。很多人說是裸色口紅的原因,然而對於自己口紅色號的爭議,鞏俐在戛納紅毯後接受採訪時則6字迴應“這是我的風格”,此外她還表示“我不會隨波逐流,別人弄個大紅嘴我也要弄個大紅嘴,感謝網友提醒,但是我不會那麼做的,這是我的風格,當然我也可以嘗試,但是重要的場合,還是要展現我自己。”

 

其實鞏俐在大多數重要的場合,都是塗抹着裸色的口紅出場,雖然看上去確實是會顯得鞏俐膚色有些暗沉,並且有些沒氣色。但是每個人跟每個人的審美不同,烈焰紅脣可能並不受鞏俐的喜愛。而且,鞏俐在演藝事業上達到的高度,讓她不需要再去迎合大衆的口味,選取自己並不喜歡的妝容。她說裸色口紅是她比較喜歡的風格,其他的口紅她會去聽取網友的意見去嘗試,但是在一些重要的場合,她還是想做自己,畫着自己喜歡的妝容,這樣纔有自己的風格。

 

 

其實看以往的鞏俐出席各種活動的照片,就會發現,裸色口紅在鞏皇的臉上似乎找到了歸宿。先說今年在戛納電影節上的造型,她穿着一件白色的長裙,將她的身段完美的展現出來。雖然年近五十,但是鞏俐的身材並沒有走樣。雖說不似年平時那般精緻,但是多了一份歲月留下來的韻味。裙子獨特的設計在後面,有一個類似於披風或者斗篷的後綴,更是讓鞏俐霸氣十足,氣場全開。

 

在之前的1997年的影片《風月》在競演中的形象,依然是白色的連衣裙,不同的是這一件設計更加大膽。高立領的設計讓鞏俐的脖子顯得更加修長,由領口開始往下,鏤空至胸部收尾,更是讓她的身材很好的凸顯出來讓她整個人看上去十分的優雅端莊又不失性感。

 

在2018年4月份的法國電影節上,鞏俐和她的現任70歲老公出席,鞏俐身穿白色的連衣裙內搭,和黑色的外衫,外衫上水綠色的點綴讓鞏俐顯得更加知性。不變的是裸色系的口紅,讓鞏俐看上去非常的獨特。

 

鞏俐的裸色口紅,不僅沒有成爲車禍現場,堅持做自己,反而使其成爲了自己的一種風格,一種高級的風格。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉