北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

60歲倪萍擠地鐵很淡定,助理全程扶腰無人讓座

http://dailynews.sina.com   2019年05月20日 17:36   鳳凰網

 

倪萍老師,是一代人心中的女神,但是歲月不饒人,轉眼間倪萍老師已經60歲了,而且觀衆對於倪萍老師的關注度也是不如當年。在5月19號其助理髮的微博卻讓大家把目光再次聚焦到倪萍老師身上,大致內容是在長沙擠地鐵的時候一直是站着,大家看到微博後紛紛表示沒有人給倪萍老師讓座位,照片中還能看出來倪萍老師是被人扶着腰,看來身體也有些不適。其實對於這個情況,大家覺得挺正常的,爲什麼呢?因爲照片中的倪萍老師身穿藍色上衣。圍着一條比較時尚的圍巾,而且紮了一個高馬尾,一頭濃髮烏黑亮麗,還戴着墨鏡,無論怎麼看都很難讓人想到這是一位60歲的人了,所以別人不讓座也是正常現象。

 

雖然60歲的倪萍老師早已經不如當年那般光彩動人,但是現在的她相貌讓人看上去很舒服,看起來非常和善。說到倪萍老師年輕的時候,那可真是一位妥妥的大美人,是一種賢惠溫婉,大氣端莊的美。因爲她主持功力好,長相氣質也出色,這纔有機會在央視工作。

 

倪萍老師的戀愛歷程也是很讓人唏噓的,當年她與英達,陳凱歌都有過一段戀愛,倪萍與陳凱歌的戀愛是比較出名的,兩個人在一起都已經同居了5年,但是之後出現了更加年輕的陳紅,而且陳紅那會兒還懷上了陳凱歌的孩子,多年過去了,倪萍在回憶這段戀愛時用“迷茫”,“沒有自我”來形容那時的自己,想必這段戀愛讓她也是很難過。

 

大家都知道倪萍老師是有一個兒子,但其實她在老家山東時離過一次婚,那時候就已經有一個女兒了,婚後女兒給了前夫。而倪萍的這個兒子,真的可以用“多災多難”形容,兒子的眼睛是幾乎失明的狀態,爲了讓他的孩子能夠重見光明,她拼命工作賺錢,不放棄任何治療的機會,後來與兒子的生父離婚後,自己也帶着兒子,沒有放棄他。在倪萍的努力下,兒子終於重見光明,母愛在倪萍老師身上展現地淋漓盡致。

 

看過倪萍老師主持的節目的人應該知道,倪萍是一位很專業的主持人,從多年連續出現在央視春晚舞臺就可以看出來,每到每年的這個時候,倪萍老師總能把氣氛帶的非常好,她自己狀態也是精神滿滿,可惜之後因爲照顧兒子的病情,就離開了春晚舞臺;但是之後在一些節目中依然能夠看到她的身影,她總是可以很好地把握對方的感情,也很尊重對方,在主持節目時分寸拿捏地很好。

 

在我們比較熟悉的節目《等着我》中,大家又看到了她非常溫情的一面。這個節目不矯情,在節目中每當有人前來尋找自己的親人時,難免都會情不自禁,主持人倪萍也是如此。她曾透露自己剛開始主持這個節目時,來一位嘉賓就要哭一次,但是又害怕別人說她矯情,就只能把她哭的片段剪掉。

 
Bookmark and Share
|
關閉