北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

關之琳手握5億物業仍不滿足,港媒指她擲7千萬再度買工業大廈

http://dailynews.sina.com   2019年05月20日 07:43   鳳凰網

今年56歲的“大美人”關之琳早在十多年前已經息影,閒時只出席時尚活動與拍拍廣告,但她卻並非過着“吃老本”的生活,反而素有“圈中富婆”之稱,何解?

全因她有名師指點,投資樓市眼光獨到,曾有報道指她目前手握五億物業,包括商鋪與房屋。去年,關之琳1.5億港元(約1.3億人民幣)的豪宅曝光,地理位置背山面海,風景宜人。

5月20日,有香港媒體曝光關之琳又再度“入市”,豪擲7000萬港元(約6100萬人民幣)買下一幢工業大廈高層一整層單位!

據悉,該交易總面積7226尺(約700平方米),尺價約9687港元。買家是天禧有限公司,公司登記地址與關之琳於多年前以1.3億港元(約1.1億人民幣)購入的單位相同。因此,有人推測該單位由關之琳或與她相關的人士買入。

早在去年,關之琳就曾以5100萬港元(約4500萬人民幣)的價錢購入該工廈樓下一整層單位,當時的尺價爲7058港元。換言之,短短一年,該工廈交易尺價已經漲了兩千多港元,升幅如此強勁,因此關之琳再度出手也不足爲奇。

關之琳去年與臺灣富商陳泰銘離婚,至今仍是單身,而她多年來的感情生活一直與富商扯上關係。

1992年,關之琳被發現與香港富商大劉(劉鑾雄)同遊新加坡因而傳出緋聞。曾有報道指大劉給關之琳注資開古董店,情到濃時二人還曾傳出婚訊。直到1999年,二人關係告一段落,體面分手後仍維持友好的關係。

據悉,有“股壇狙擊手”之稱的大劉不止在股市裏賺到盆滿鉢滿,他對樓市的眼光也十分獨到,而與他有深交的娛樂圈紅顏知己只要獲得他指點一二就能馬上變身圈中富婆,不用再過通宵開工拍劇的辛苦日子,關之琳就是其中一位得益者。

早在八十年代,關之琳就已經開始投資樓市,但都只是小打小鬧。在大劉的教導下,關之琳纔開始對投資“上手”,併成功避開了香港97金融風暴。1999年,關芝琳與大劉分手後正式“出師”,投資越來越得心應手。

據報道,關之琳在1999年擲5000萬港元買入銅鑼灣一個地鋪,2008年以1億8700萬港元賣出,大賺1億3700萬,可謂非常成功,而這次交易有沒有經過“師傅”指點就不得而知了。

Bookmark and Share
|
關閉