北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

董卿素顏現身北大校園被偶遇,46歲的她保養的太好了

http://dailynews.sina.com   2019年05月20日 02:31   鳳凰網

 

很多人在還沒有深入瞭解主持人這份工作之前,只是認爲主持人只不過是在節目開始的時候,起到報幕性的作用罷了。後來才知道,他是關於一臺節目是否能夠成功,不管是和藝人之間的互動,還是和觀衆之間的溝通,都離不開主持人。最爲關鍵的就是,他還要有良好的應變能力,才能夠保證在這個舞臺上不會出現任何的問題。所以,主持人對於一檔節目的成功來說,是起到重大作用的。要說在主持人裏面誰最出名,很多人想起的都是董卿。

 

最早認識她,可能都是在春晚的節目當中,她主持了長達13年的春晚,並被稱爲所有央視女主持人當中的前三甲。但因爲年齡的原因,也是這兩年來央視多出新人,所以她也有幾年時間沒有主持過春晚了,不過這並不能代表她的事業就此結束。這些年來,她給我們帶來了更多高質量的節目,比如說很多人都看好的朗讀者以及挑戰不可能,還有中國詩詞大會,都能夠看到她的身影。而且,到中年的她,更加讓我們看到了一個優雅並且有文化的女人,究竟是怎樣的形象。在這之間,她還參加了一檔關於配音的真人秀節目,那麼就是身臨其境,也讓我們看到了她除了主持之外,還另外具備的配音能力。雖說,她那是第一次挑戰配音,但她的勇氣以及聲音魅力,都感染了很多的人。

 

正是因爲如此,才讓她的名氣,能夠趕超於很多一線的明星。所以,她的一舉一動也是受到了衆多人的關注。就在前段時間,有人拍到46歲董卿的近照,那是因爲她出現在了北大校園當中。當時,她素面朝天,和朋友一起穿着紅色的短袖T恤以及一件灰色的休閒長褲,走在了校園裏,似乎是在參加活動一樣。她仍然是留着我們特別熟悉的短髮,手中拿着一個文件夾,如果是從遠處來看的話,真的像極了一個步入校園當中的大學生。可能是穿着原因,但也是和她的平時保養有關,看上去並沒有太多中年人的痕跡,反而是讓我們覺得青春十足並且充滿了活力。

 

當天的董卿穿着休閒和朋友在校園當中有說有笑,也是讓我們看到了不一樣的一面。而她的狀態也是很好的,除了近距離觀看讓我們感覺比較成熟之外,其實和大學生之間的差距並不是很大。而網友在看到她的這組照片之後也都紛紛表示,這樣的董卿看起來實在是活力極了,也是一個知性優雅有氣質的女人。想必當天能夠在校園當中偶遇董卿,也是非常幸運的吧。

 
Bookmark and Share
|
關閉