北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

譚詠麟22歲兒子攜外籍女友見家長,疑好事將近,網友:羨慕

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 07:00   鳳凰網

 

5月14日,香港媒體報出譚詠麟22歲的兒子譚曉風回港了,而且還帶回來一個外籍的女朋友。譚曉風一直移居加拿大,這次回國還帶了女朋友一起,難不成是好事將近了?

很多熟悉譚詠麟的人都知道,譚曉風並不是譚詠麟與第一任妻子的孩子,而是與朱穎婷所生。其中原因想畢大家都清楚,雖然譚詠麟並沒有與第一任老婆離婚,但兩人早已分居多年,早就不過問對方的事情。譚詠麟與朱穎婷生活也已經許多年,對外很多人都知道譚詠麟的老婆是朱穎婷。

在機場現身的譚曉風與小時對比並沒有太大的差別,相反褪去了兒時的稚嫩,眼睛變得格外有神,個子也長高了不少,眉眼間與爸爸譚詠麟非常的相像。似乎是看到不遠處有媒體正在拍他,他顯得有些不自然,並且有意地躲避鏡頭,看來是不想讓鏡頭拍到他。

 

其實譚詠麟一直想讓兒子進入娛樂圈發展,畢竟自己的孩子音樂才能很不錯,而且長得也不錯。但譚曉風並不這麼認爲,他沒準備走他爸安排的路線,而是選擇去國外發展,顯然是對自己的事業有另一番打算。他是牛津碩士畢業,而且成績非常好。據說在英國中學會考的成績是12A,是以尖子生的身份報考世界級的牛津大學的。畢業後就在當地一家非常不錯的網絡公司做遊戲的工程師,也就正式住在了加拿大。而他這次帶回來的這個外籍女友,估計就是在那裏認識的。

 

回港後的譚曉風馬不停蹄地帶着女友見了爸爸譚詠麟,當然一起來的還有媽媽朱穎婷。從照片上看,這位外籍女友長得不錯,膚白貌美,眼睛非常大,身材也非常好。似乎知道有鏡頭拍她,也沒覺得有什麼不自然,而是顯得很大度。

不知道大家記不記得譚詠麟曾在媒體前聊過自己的兒子找女朋友的事情。而且擔心自己的兒子會找一個外籍女友,並稱不喜歡兒子與外國的女子談戀愛。但這次譚曉風帶回來的正是爸爸之間不喜歡的,不知道他會做何感想。可能是拗不過自己兒子的情感吧,畢竟感情這種東西一旦發生了,便很難控制,親爸也沒有辦法。

 

 

說起譚詠麟,因爲年輕時與第一妻子並無所出,所以和朱穎婷在一起後所生的譚曉風他是非常愛護的,並且視若珍寶。

要知道譚詠麟可以娛樂圈、樂壇的老前輩了。曾經創下過多個金曲,男歌星等獎項。對於自己的孩子他也是有很大的期待的。雖然譚曉風小的時候譚詠麟對他的保護非常好,很少有曝光的可能,但兒子畢業時還是秀出了與兒子擁抱的照片,可見對於這個孩子,他是多麼有喜愛。

如今兒子已經長大,而且有了女朋友,並且還帶回來見了家長,可見他對於這段感情也是很在乎的。如今事業愛情迎來的雙豐收,怕是羨慕死一衆單身狗們了。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉