北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林憶蓮帶21歲女兒逛街,女兒身材豐滿惹人羨慕

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 06:33   鳳凰網

 

說起林憶蓮,是一位非常有實力的女歌手,當年她和李宗盛的婚姻鬧得也是沸沸揚揚,兩個人還有一個愛的結晶——李喜兒。從小經歷了父母的婚變,21歲李喜兒的成長也是受到了一定的影響,雖然被媽媽照顧,但是林憶蓮自己的生活也是很辛苦的。一方面要賺錢去養家,一方面還要照顧自己的女兒,雖然辛苦了一些,但是林憶蓮一直很愛自己的女兒,沒有再去改嫁。因爲工作很忙,所以對李喜兒的照顧也不是那麼周全,導致李喜兒的性格有些不好。在5月份的時候被記者拍到林憶蓮和助理買了很多食材,原來是因爲自己的女兒要回國了,自己要親自下廚。從這裏看出來林憶蓮是真的很愛自己的女兒,要堅持自己做的飯,這樣有媽媽的味道。

 

 

李喜兒在很小的時候脾氣就有些古怪了,可能是從小看到爸爸媽媽離婚,在家庭中她並沒有感受到太多家庭溫暖的緣故,自己的母親很忙,爸爸更是不經常見到。而且自己的父母又都是公衆人物,離婚的話肯定很多人都知道了,李喜兒也許會因爲這些事自卑,所以自己對於外界的種種反應有些過激。有同學跟她打打鬧鬧或者開玩笑她都會很激烈地迴應,會讓別人感覺這個女孩子不好相處,所以她也沒有什麼朋友。

 

雖然林憶蓮一直想要給女兒一個健康快樂的生活環境,但是作爲公衆人物的孩子,是幾乎不太可能的,況且李喜兒也並沒有覺得有什麼,還會在一些社交網站發自己比較暴露的照片。傳說李喜兒是一個很個性的女孩子,而且對於女權很有自己的看法,自己也經常參與到關於女權的活動中;但實際上李喜兒這個姑娘是很叛逆的,這也難怪,她所生長的環境也是比較特殊的,再加上自己的叛逆時期,這其實也很正常,希望媒體不要過度放大一個孩子在青春期時的行爲。

 

 

幾乎每個人的青春期都不是太好受,李喜兒也被曝光過自己毆打同學等事件。但是過了叛逆期,李喜兒的性格就逐漸沉穩,林憶蓮爲了給女兒一個全新的環境,選擇了讓李喜兒到國外讀書,不知道李喜兒的過去,可以有一個全新的開始。

21歲的李喜兒現在已經過上了新的生活,但是時不時還是會有一些負面的新聞傳出來。林憶蓮對此非常生氣,她覺得孩子都是很單純的,不應該這樣被無辜曝光,她希望自己的女兒生活環境能清淨一些,好好地生活。自己的女兒性格確實有些暴躁,不過李喜兒經常曬自己的生活照,身材豐滿令人羨慕。

 

看得出來林憶蓮一直在努力做好一個母親的角色,好好照顧自己的女兒。林憶蓮也是一位偉大的母親,十幾年過去了還是單身一人,沒有想着再去結婚,而是一心一意照顧好女兒,好好工作,希望她能多注意孩子的心理健康,好好呵護女兒。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉