北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周潤發公園跑步被偶遇,身材健碩一點都不像64歲

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 03:27   鳳凰網

 

在你們的印象中,64歲的老人應該是怎樣的呢?大概白髮蒼蒼皮膚鬆弛的嚴重,不說走路顫顫巍巍,也一定會讓我們感覺面露病容,總是有一副已經衰老明顯的樣子,呈現在我們的面前。但萬事都不是絕對性的,很可能有一些事情會出乎我們的意料,比如說在娛樂圈中就有一位64歲的演員,他不僅沒有和普通的老人一樣慢慢的頹廢衰老,反而是讓我們覺得他精神狀態良好,可謂是精神抖擻。因爲,他在18年的時候,還給我們帶來了一部電影,名字叫做無雙,那麼他就是人稱發哥的周潤發了。

 

每當提到這個名字,很多人想起的都是他的家產,以及這些年來他給我們帶來的衆多優秀作品。但除去這些之外,他其實也是一個非常普通的人,不僅會習慣性的擠地鐵,而且也會和自己的愛人在菜市場買菜打價,這都是非常容易見到的。再者,他也是一個和平凡人一樣熱愛運動的人,正是因爲如此,纔會有網友頻頻在外出的時候偶遇周潤發。

 

前段時間,有人發現周潤發出現在了澳門,而且他還在那裏騎自行車,當天他穿着休閒,騎了一輛自己的山地自行車,背了一個休閒的包包。如果不是網友近距離觀察的話,很難發現這位熱愛運動的中年人,竟然是我們敬愛的發哥。只是因爲當時他在騎車,所以拒絕了拍攝以及溝通。

 

但在最近卻得知,周潤發跑步時再被偶遇,網友覺得他身材健碩,一點都不像64歲的老人。那是在這個月時,周潤發在自己所住的地方附近,選擇了一個公園跑步鍛鍊。因爲是外出跑步,所以他穿着比較隨意,只是一件黑色的針織長袖,以及一條黑色的運動短褲和運動鞋,並戴了一頂黑色的棒球帽。因爲衣服比較緊身的原因,所以可以很明顯的看到他的身材線條,和年輕的時候沒有太多的不同,整體肌肉還是非常有緊緻感的,就連他的皮膚,也沒有完全鬆弛。讓人感到意外的就是,當地人看到他這樣的大腕,竟然沒有出現擁堵的狀態,這是和他平時的生活習慣有關。因爲在當地的市民,經常都會偶遇到周潤發,不管是買菜逛街還是跑步,似乎是比其他的明星,要更加的常見一些。正是由於如此,在香港偶遇周潤發已經變成了見怪不怪的事,也不會特意的圍觀,更沒有太多的記者會去拍攝。

 

只是有一些外地人在香港街頭看到了周潤發之後,也會拍下照片留念。雖然他習慣了自己在外過着普通的日子,不過一旦發現有影迷和粉絲在身邊要求合影簽名的話,他一般也是不會拒絕的,並且在合影之後繼續完成自己的事。而他在公園跑步的時候也是如此,跟影迷拍了幾張照片,又開始繼續往前跑。想必住在附近小區的人,應該會感覺比較幸福吧,即便是外出跑步都能夠偶遇發哥,而他也真的是特別接地氣了,一般明星都做不到如此。

 
Bookmark and Share
|
關閉