北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鞏俐與71歲法國丈夫現身戛納紅毯,穿金色禮服頸紋太搶眼

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 03:12   鳳凰網

 

(圖片來源:東方IC)

鞏俐在87年時,因爲主演的電影紅高粱從此成名,並且因爲這部影片獲得了當年的金熊獎。後來,她又推出了新的電影,像是秋菊打官司,以及霸王別姬等優秀作品,並且迅速的成爲了當時的影后,也算是實至名歸。所以,她的事業發展,應該是在同齡人中比較迅速也是較爲順利的。但是她的感情卻充滿了坎坷,要說在她所有的感情中,最讓我們記憶深刻的,就是她和張導之間的戀情,那是在87年時2人相識,並在89年時兩人的戀情曝光,然而95年拍完搖啊,搖搖到外婆橋之後,兩人就宣佈分手結束了那段感情。隨後,鞏俐認識了和張藝謀年齡相仿的黃和祥,並在96年的時候確認和黃和祥結婚。

 

但這段感情仍然沒有維持太久,據說兩人在12年5月份因爲經常見不到面,並且常年分居的原因導致離婚。之後鞏俐的感情一直都是屬於空白期,但讓人感到意外的就是,在今年5月15號的時候,鞏俐去戛納接機,那是因爲她迎接法國電子音樂家,名字叫做讓米歇爾雅爾,兩個人在現場親密的互動,讓我們感受到了甜蜜的氣氛。至此才知道,原來53歲的鞏俐已經嫁給了71歲的法國音樂家。

 

(圖片來源:東方IC)

說到這位法國音樂家,他可謂是遠近聞名,在77年的時候,就已經被人物週刊評爲了年度人物。此外,他有一場演唱會的人數總共超過了350萬,也是很早時期就到中國演出的一位歌手。他先後給我們帶來了很多有名氣的作品,唯獨他的戀情是很多人都不太瞭解的。直到曝光他與鞏俐的婚姻之後,才讓我們大吃一驚,看來兩人早就已經成爲了夫妻,並且與法國當地的時間5月18日時,兩人首次同時現身在戛納紅毯上。

 

(圖片來源:東方IC)

從現場傳來的照片中,我們可以看到,已經53歲的鞏俐,雖然頸部皺紋特別的明顯,也容易看出女神確實老了,但她仍然是穿着光鮮亮麗,一襲金色的刺繡長裙禮服,彰顯了她的氣質,也勾勒出來了她的好身材,雖然已經到了中年,但她的身材維護得還算不錯,尤其是腰身比較纖細,也能讓我們看到年輕時候的她有多麼的美麗霸氣。站在她身邊的則是那位法國的音樂家,可謂是全球聞名。當天他穿了一身黑色的西裝以及白色的襯衣和黑色的皮鞋,不僅彰顯了他的好氣質,也讓我們覺得雖然他已經71歲,但仍然帥氣無比,更有一股成熟男人的氣息,由內而外的散發出來。

 

(圖片來源:東方IC)

全程,夫妻二人雙手緊扣,盡顯恩愛的氣氛,不管是哪個角度的合照,都讓我們看出了兩人完好的夫妻相以及親密的感情。雖然,兩人年齡都已經較大了,但二人所傳遞出來的情感是年輕夫妻無法堪比的,似乎也向我們展現了,什麼叫做真正的相濡以沫。因此,我們也祝福這對夫妻,能夠在以後的日子裏相守度過,也希望他們可以幸福永久。

Bookmark and Share
|
關閉