北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

58歲宋丹丹變身“腿精”,讓人羨慕,這些老戲骨的好身材驚呆衆人

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 03:19   鳳凰網

5月19日,有網友偶遇宋丹丹錄製某綜藝,只見她身着一套運動服,狀態良好,身材纖瘦,大長腿很是吸睛。

 

網友們對宋丹丹的這種健康的體態都表示特別吃驚,大家都沒想到她這個年齡還能有這麼好的身材和狀態,紛紛自愧不如,部分網友還表示"宋丹丹的腿比自己的腿還細",稱讚其"逆生長"。

 

其實,這都是她堅持健身的成效,經常有網友在健身房偶遇宋丹丹,還表示游泳課時宋丹丹比自己還遊得快。其中還有網友曬出稱宋丹丹剛從健身房出來的照片,從照片可見,宋丹丹的穿着就非常"專業",並且體形儀態都特別優秀。

 

還有網友挖出早些年間宋丹丹拍攝的一組比基尼寫真。高顏值加小麥色的皮膚,配上玫紅色的比基尼套裝,實在是驚羨衆人。

 

怪不得網友們紛紛評論"白雲形象幻滅",都表示宋丹丹不去參加選美比賽真是可惜了,甚至還有人誇讚其完全頂得上現在的一些國際超模!

 

由此可見,宋丹丹一直都有健身的習慣,才能保持幾十年的好身材。看來宋丹丹能走上演員的這條道路,毅力和顏值是她的"祕密武器"。

 

除了宋丹丹,另一位"小品達人"牛莉也是保持着十幾年如一日的好身材。雖然近幾年很少在小品裏看見她了,但其實牛莉一直都活躍在圈裏,私下生活也非常健康向上,所以身材自然也不會差。

 

在牛莉的個人社交平臺上可以看到,除了工作照,其餘80%都是健身照或者體驗各種運動項目照。其中一則動態中有一句話是:別給自己找理由,沒理可講!這種魄力真的很酷了。

 

牛莉的健身時間單位是"年",堅持健身自然會反饋到身材上,這馬甲線確實讓人敬佩。

 

怪不得還有網友喊話郭冬臨:你"老婆"都這麼瘦了,你什麼時候開始減肥啊?着實讓人哭笑不得。

 

"姑姑"李若彤也是一位健身狂熱愛好者,經常在一天的工作之後還去健身房打卡,在她的個人社交平臺上也經常分享出素顏健身的照片,粉絲們都稱她"有顏任性"!

 

她自己也表示,因爲常年健身,肌肉太發達,而被朋友勸阻"少練一點"。粉絲也調侃她:再壯一點就穿不了禮服了。

 

其實,健身是現代一種特別健康的生活方式,只不過一般人很難堅持。這些老戲骨們工作之餘都沒放鬆對自己的要求,堅持鍛鍊,真是令人敬佩!

 
Bookmark and Share
|
關閉