北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝曬9歲兒子送的母親節禮物,2個單詞感動網友

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 01:02   鳳凰網

 

 5月12日是中國傳統的母親節,很多懂事聽話的孩子都提前爲自己的母親準備好了禮物,在母親節當天給自己的母親一個大大的驚喜。在母親節當天,很多明星也是在社交網站上曬出了兒女們所送的禮物,爲孩子懂事孝順的行爲感到驕傲。在母親節這一天,著名女演員張柏芝也是在社交網站上曬出了二兒子所贈送的母親節禮物,並且還錄了一段小視頻,看來張柏芝對二兒子所贈送的禮物感到非常滿意。

 

根據張柏芝所曬出的視頻,我們可以發現二兒子送給張柏芝的禮物是一座自己製作的獎盃,這個獎盃使用硬紙板製作而成的,雖然看起來非常簡單,而且略微有一點幼稚,但是這代表了他的滿滿心意,獎盃上還寫了1st、Best Mom等詞語,這2個簡單的單詞令張柏芝感到非常暖心。獎盃內部還寫了一句英語的祝福語,不過好像他把張柏芝的名字給寫錯了,不過這卻代表着他滿滿的心意。

 

在視頻中,張柏芝與二兒子還有一段對話,她問自己的兒子“這個禮物是哪裏來的”,兒子回答“這個獎盃是自己在學校裏面製作的,因爲你是全世界最好的媽媽”。相信很多人聽到母子之間這段對話,內心一定非常感到,他纔是一個剛剛滿9歲的孩子,卻能夠如此懂事孝順,能夠對自己的母親如此貼心。能夠擁有一個如此貼心的兒子,相信張柏芝內心一定非常高興。

 

值得一提的是,母親節恰好是張柏芝二兒子小Q的生日,張柏芝也是爲他精心準備了生日會,以此來付慶祝他的生日。張柏芝在社交網站上發佈了小Q的生日會的視頻,全程都是歡聲笑語,可見她內心真的非常開心。根據張柏芝所發佈的視頻,我們可以發現在生日會的當天,有很多小朋友一起出席了生日會,這些小朋友應該都是小Q的同學,一起前來給小Q慶祝生日。在小朋友的歡呼聲下,小Q一個人拿着蛋糕刀切開蛋糕,而且這個蛋糕是跑鞋的樣子,看起來特別可愛。

 

作爲媽媽的張柏芝,並沒有搶兒子的風采,而是默默地站在一旁,看着兒子享受生日會的快樂。當小Q切完蛋糕之後,她就立馬前去給小朋友分蛋糕,展現出一個好母親的形象。根據張柏芝所拍攝的視頻,我們可以發現這次生日會的地點應該是在一家高檔的西餐廳,現場有很多美食可以使用,看起來非常得誘人,可見張柏芝這一次也是非常重視兒子的生日,所以纔會舉辦一個如此大型的生日會。

 

在生日會的時候,張柏芝也是不忘與自己的母親一起合影,畢竟這一天也是母親節,她也應該好好地孝順一下自己的母親。張柏芝與自己的母親一起坐在,看着小Q與其他小朋友在一起玩耍,內心一定非常開心。

 
Bookmark and Share
|
關閉