北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

70歲許紹雄捲入桃色事件,情慾短信流出,本人迴應:我有心無力

http://dailynews.sina.com   2019年05月18日 07:25   鳳凰網

TVB有不少資深演員,大家未必認識他們的名字,但看到樣子絕對會認得,其中有一位70歲的“綠葉王”許紹雄,知名度比很多小生都要高,因爲他家世顯赫,是魯迅的侄子。

此外,許紹雄與名流許晉亨、李嘉欣所屬的許愛周家族亦有親屬關係。

正因爲他有着顯赫的背景,所以在圈中有一定地位,備受尊重。

不過,5月18日晚,這位與妻子結婚27年並育有一名22歲女兒的好丈夫好爸爸,卻被港媒曝通過微信勾搭女性。

報道刊登了多張“許紹雄”與某女士於去年4月27至28日的微信對話截圖。

截圖中顯示了藝人許紹雄的頭像賬號,而該賬號也使用了許紹雄平時的稱呼“Benz雄”,並改成許紹雄的姓“HUI”。

截圖顯示,“許紹雄”與女方的對話內容相當露骨。

兩人對話談了5小時!

去年28日凌晨,兩人談話,雙方展示照片,“許紹雄”上傳了一張藝人許紹雄的自拍照給對方,事後二人更展開了視頻通話。

視頻沒有曝光,只有視頻截圖,看到許紹雄的樣子,但這也不能夠證明對方就是正牌的許紹雄。

許紹雄捲入桃色事件,港媒立即向他了解事件,訪問如下:

許:這個不是事實,我覺得是網絡強姦!

記者:但頭像是你。

許:現在科技發達,可以做出來!

記者:對話很大膽……

許:我有頭有臉,有人認識……怎麼會如此大膽說話!更何況我有心無力!早前石修跟我講,網上有一段流言,說他跟老婆離婚,與助手有染,很離譜,我當然不信,其實網絡不可以盡。

記者:得罪人?

許:我怎麼會得罪人……在內地工作,最多就是不跟別人合照,這樣算不算得罪人?

香港資深男星許紹雄現出道已有48年。

1971年參加第一屆TVB電視臺藝員訓練班入行,拍過多部電視劇和電影。

在1984年,許紹雄因在《新紮師兄》中飾演許兆冬一角,被廣大網友熟悉。

2014年,他在《使徒行者》中飾演的“歡喜哥”大受歡迎,同年更是獲得了《萬千星輝頒獎典禮》的“最受歡迎電視男角色”。

許紹雄雖然一直都是做配角,在演藝圈中有“綠王”的封號。

許家當年在廣州是第一望族,父親開玉器店,曾祖父許應騤是清朝禮部尚書,還是慈禧太后的乾兒子。

雖然許紹雄有着如此顯赫的背景,但他爲人十分低調,很少提及長輩的事情。

而在感情方面,許紹雄多年來很少有緋聞。

1992年與太太龍燕結婚,恩愛夫妻27年,兩人育有一女。

許紹雄經常在網上曬出全家照,亦是圈中出了名的好爸爸。

Bookmark and Share
|
關閉