北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳卓林同性妻子發文痛斥成龍“不配爲父”,疑攛掇吳卓林爭家產?

http://dailynews.sina.com   2019年05月18日 03:34   鳳凰網

5月17日,臺灣開放同性婚姻登記當天,有媒體拍到“小龍女”吳卓林和其同性妻子Andi在街頭大秀恩愛,吳卓林一直親密的摟抱着Andi。

前不久,因爲Andi在社交平臺上怒斥吳卓林不久上進,還放話稱“現在不要打擾我,最後說再見好嗎?”

吳卓林與Andi這對集跨國、同性、巨大年齡差一體的情侶,一直不被外界看好,此次Andi在社交平臺大放狠話,言辭激烈,網絡上一度傳出二人婚變的消息。

如今二人甜蜜現身恩愛十足,關於她們感情生變的傳聞,似乎也就煙消雲散了。

不僅如此,兩人還在社交平臺上互動,Andi評論吳卓林:真不敢相信大家居然覺得你是一個有父親的人,“父親”這個稱呼是要靠付出贏得的,一個出軌的人是沒有資格做別人父親的。言辭中嘲諷成龍不配爲父親的意味明顯。

隨後,吳卓林回覆稱:“你說的全對”。字裏行間能夠看出吳卓林和妻子對成龍的不滿。

然而網友們對此卻毫不買賬,認爲兩人弄這麼一出,看來又是缺錢了。

畢竟吳綺莉在吳卓林選擇結婚時,就表明今後不會對兩人進行經濟幫助,吳卓林的婚後生活也確實非常拮据,去年還被曝出在加拿大拾荒度日。

因此有人認爲,Andi此舉是在攛掇吳卓林認父爭家產。

吳卓林和母親吳綺莉在一起時,雖然經常因爲叛逆以及與吳綺莉的矛盾鬧上新聞,但從未在公開場合主動提及過成龍,也曾公開表示過不會去爭奪父親的家產,不在乎這段關係。

與Andi在一起兩年後,吳卓林卻突然在網上發佈一則視頻,首次公開承認是成龍的女兒,並講述了自己和Andi在國外的拮据生活,呼籲大家的幫助。

​之後又在與Andi一起接受某媒體採訪時,喊話成龍稱自己只要“一個答案”。

​似乎吳卓林每次提及成龍時,都和Andi有關係。因此有很多網友認爲吳卓林前後發生這麼大的轉變,都源於Andi的教唆。

不過也有人認爲,吳卓林已經成年,即使Andi說了什麼,她也有獨立的判斷能力。

與母親吳綺莉關係降至冰點,父親成龍對其喊話又始終無動於衷,對如今的吳卓林而言,最要緊的,恐怕還是自食其力養活自己纔是。

Bookmark and Share
|
關閉