北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

宋慧喬出席活動,一身廣場舞裙子惹爭議,網友:老了幾歲

http://dailynews.sina.com   2019年05月17日 01:42   鳳凰網

 

5月15日下午,首爾的某個品牌店開業時,著名的影星宋慧喬竟然出現在了開業活動上。當天她身着一襲藍綠色的復古印花連衣裙,清涼的氣息一下子撲面而來。

照片上的她雙手放在身前,面對鏡頭輕輕微笑,可能是因爲碎花裙的緣故,遠遠看去有種廣場舞大媽的即視感。要知道宋慧喬可以韓國出了名的不老女神,這次因爲一條碎花裙,竟拉低了顏值。

單看這身裙子,清新的藍綠色,搭配淡黃色的碎花,布質的效果有些年代的復古感,領的設計是翻領的,有些睡袍的感,設計是即拉長了身體的比例,也顯得乾淨利落。可能是當天的造型,又或者37歲的宋慧喬發福的緣故,竟真的老了幾歲。

 

 

很多人都說快奔四的年紀,一般都是採用簡單的打扮爲主,不會用過多的色調,容易顯老態,但這次的活動上宋慧喬竟然大膽採用以前的碎花風格,造型上也是失策了。

要知道宋慧喬可是韓國屬一屬二的女神,除參與作品外,鮮少參加綜藝等節目曝光,私下也是個非常低調的人。

就在最近,有人上傳了一張宋慧喬小時候的照片,照片上一個小女孩抱着一條小狗咧着嘴大笑,扎着的半丸子頭讓她的圓臉看上去非常的可愛。果然美人胚子不是一天練成的,是渾然天成的。都說小時候好看的女孩子長大了會變難看,但這點在宋慧喬身上並沒有很好的體現,反而越長越美,越長越凍齡。

 

 

不過最近的宋慧喬應該是比較疲憊的,因爲與宋仲基的姐弟戀備受關注,導致一些婚變的傳聞演的越來越濃烈。

前不久還有網友在公衆平臺上稱宋慧喬無故刪除了自己社交平臺上與宋仲基的幾十張合影,獨留下結婚照。不僅如此還更改了頭像,這一大動作引發了不少網友的猜測。她們擔心宋慧喬是不是與宋仲基之間感情發生了大問題。

雖然之後有其它網友站出來發聲,稱宋慧喬本來就有不定期刪除照片的習慣,並不是大家猜測的感情出現了問題。

 

 

其實宋慧喬與宋仲基的相變曾經不被人們看好,畢竟姐弟戀,相差了很多。但因爲兩人合作了《太陽的後裔》組成了CP,很多人都是先入爲主的觀念,之後的婚禮在韓國也是非常轟動的,邀請的明星朋友也是很多。宋仲基更是在婚禮現場多次表白,幾度哽咽。能娶妻如此,這是真愛吧。

如今兩人結婚也有些日子了,婚後的兩人忙工作,忙宣傳也很少出現在公衆面前。很多人對於這對夫妻之間的私生活都有很大的好奇心,所以纔會引起媒體的多次關注。

對於這次碎花裙事件,雖然被網友嘲像廣場舞大媽,但這也是造型師沒有把造型搭好吧。畢竟我們看明星看作品就可以了,至於一些八卦新聞,看看笑笑也就行了,過多的負面情緒只會影響明星的心態,影響她們的生活,這樣所導致的結果總是不好的。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉