北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

都嫁入豪門當闊太了,李嘉欣仍然沒鬆勁兒?

http://dailynews.sina.com   2019年05月17日 01:00   鳳凰網

文丨喵嗚   圖丨來源於網絡

沒想到,曾揚言不生孩子的李嘉欣,有一天也會變成“護娃狂魔”。

 

李嘉欣嫁入許家後就淡出娛樂圈,安分守己地扮演豪門貴婦的角色。

 

別的豪門媳婦都有繁重的生育任務,李嘉欣就不一樣了,只有許建彤(Jayden)這麼一根獨苗。對這位“豪門太子爺”的培養,自然是下了血本兒。

在培養兒子上,除了延續培養家族繼承人的標準做法外,李嘉欣還自有一套祕籍。

 

比如,嚴禁心軟的老公插手兒子的教育,化身強勢的“虎媽”,對Jayden獎罰分明。

 

發現Jayden生性好動,運動方面李嘉欣給他嘗試不同種類的貴族運動:游泳、體操、冰上曲棍球、高爾夫球、攀巖等。

不僅鍛鍊了身體,同時也培養了兒子高端社交必備技能。

 

語言培養方面,李嘉欣從Jayden三歲起就讓他學習中、英、日、西班牙、意大利和法文六國語言。

 

李嘉欣也非常重視藝術方面的培養,平時會帶孩子去看畫展,學繪畫彈鋼琴,許晉亨一有空就會在家教兒子下國際象棋。

當然,香港豪門栽培兒子的手段,遠不止於此。

爲了讓肩負家族重任的Jayden更聰明伶俐,還有意識地加強兒子右腦發育。

 

鍛鍊右腦有什麼作用呢?

 

研究右腦獲得諾貝爾醫學生理學獎的羅傑.斯佩裏教授(美國加州理工學院),1981年把左右腦的功能差異歸類:

可見,右腦不僅直接影響了人體的記憶力、語言能力,還決定了數學思維能力的高低。

 

真是不得不感慨,在教育孩子方面,豪門也是煞費苦心。

 

李嘉欣也說,天下哪有父母不疼愛自己的子女?即使犧牲再多的時間及心力,仍會毫無保留地付出培養孩子的數學思維能力。

在豪門家族,以數學好著稱的高智商學霸,賭王公子何猷君早已是先例。

 

何猷君10歲11歲連續兩年在“世界數學測試”邀請賽中拿下獎項,是豪門圈子裏公認的天才公子哥。

 

何猷君大學就讀的是世界排名第一的美國麻省理工讀大學,三年完成四年學士學業,畢業時才21歲。

所以,從某種程度來說,“數學好”是跟“學力強”劃等號的。

 

而這樣的孩子,將來取得成就的機會更大。

 

Bookmark and Share
|
關閉