北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

家庭地位太卑微?49歲鍾麗緹跪地爲丈夫婆婆拍照,節目中屢遭數落

http://dailynews.sina.com   2019年05月16日 05:50   鳳凰網

近日,鍾麗緹張倫碩夫婦現身上海遊玩,隨行的還有張倫碩的母親,從曝光的照片來看,夫妻倆一左一右陪伴在婆婆兩側,氣氛十分溫馨融洽。

 

近來一直有傳言稱,張倫碩鍾麗緹夫妻倆感情不合,如今三人合體出遊,鍾麗緹和婆婆親密挽手宛若母女,似乎是要力證婚姻關係沒問題。

 

然而,其中一張照片卻再次引發爭議,照片中,鍾麗緹爲了給老公和婆婆拍出更好看的照片,不顧形象直接跪倒在大街上,整個人身體扭向一邊,非常吃力。

 

這也令許多網友非常生氣並心疼,認爲這張圖已經從側面佐證出,鍾麗緹在家中的地位有多麼卑微。

 

張倫碩鍾麗緹感情生變這一消息,來源於最近他們合體出演的某綜藝節目。

夫妻倆加婆婆的配置,按理來說是婆媳之間會有一些小摩擦,丈夫從中調解,最後皆大歡喜的結局。

然而鍾麗緹張倫碩這對恰恰相反,婆媳關係好到不行,張倫碩和鍾麗緹卻矛盾不斷。

 

節目中,張倫碩因爲鍾麗緹沒有在他洗澡時替遮好攝像頭,向鍾麗緹大發脾氣,即使鍾麗緹道歉後,他仍不依不饒,認爲其態度敷衍,還跟媽媽說鍾麗緹“就是懶”,直接將鍾麗緹氣哭。

 

最後還是婆婆上前安慰鍾麗緹,替兒子道歉,才令二人緊張的關係有所緩和。

 

張倫碩的一系列舉動被質疑是媽寶男、好男人人設崩塌,許多網友都替鍾麗緹不值。

 

 

對於網友們的指責,張倫碩在社交平臺上發佈了“跪榴蓮以示歉意”的照片,還暗示是節目組爲了綜藝效果,給自己安排了“壞男人”的人設。

 

鍾麗緹比張倫碩大12歲,這段感情一直不被外界看好,然而二人頂住了壓力結爲夫妻,婚後張倫碩呈現給大家的一直是寵妻的好男人形象,二人恩愛的模樣也扭轉了公衆的看法。

 

這次上節目,張倫碩的好男人形象一下子崩塌,前後反差之大,的確不排除節目組有故意剪輯放大矛盾的嫌疑。畢竟如今49歲鍾麗緹還在積極備孕,想爲張倫碩添一個寶寶,如果二人的感情真有什麼問題,她怎麼會甘冒這種風險呢?

 
Bookmark and Share
|
關閉