北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

53歲天王嫂朱麗倩近照好年輕,帶着7歲女兒逛街保鏢隨行排場好大

http://dailynews.sina.com   2019年05月16日 05:36   鳳凰網

 

如果說哪些女人容易遭人羨慕嫉妒的話,天王嫂們是絕對當仁不讓的。畢竟能嫁給天王,這是非常幸福的一件事。在四大天王中,劉德華的感情是最讓人矚目的,當年的華仔可是收穫了不少的粉絲,很多粉絲都吵着嫁給劉德華,還鬧出過很多讓人非常搞笑的事情。比如之前就有位狂熱的女粉絲非要和劉德華見一面,不然就去自殺,真的是非常極端。那麼作爲劉德華的女人,壓力就不用說了,很有可能還有生命危險,這也是劉德華當年選擇隱婚的主要原因。5月份天王嫂朱麗倩被拍到和自己的女兒一起去逛街,而且身邊還有保鏢護身,照片中53歲的朱麗倩衣着非常樸素,但是氣質動人,自己的女兒樣子也很可愛,遺傳到了父母良好的基因。

 

劉德華其實一開始出身很一般,但是他是一個很用功的人,在中學畢業時成績獲得了A,之後在拍攝影視劇的時候,雖然他對於演戲這塊並不是很精通,但是他一直都很努力,也非常有野心,他並不滿足於自己的演技,一心想要拿到金像獎,最後得償所願;雖然劉德華唱的歌曲很多,有很多作品,但是一開始接觸音樂他其實完全沒有門道,就是因爲夏歡唱歌,一直死磕,最後也收穫了一大片歌迷。

 

劉德華的爆火既幸運又不幸運。幸運的是他能被那麼多人喜歡,不幸的是太多的女粉絲已經干擾到了他的日常生活,爲了保護家人的安全,不得不和妻子朱麗倩悄悄在一起。朱麗倩的家境很好,從小在國外長大,受到了良好的教育;其次朱麗倩惡毒氣質和容貌都是很不錯的,自己因爲容貌美麗獲得了很多選美小姐的獎項。當然擁有這些是不夠的,還得需要和劉德華有見面的機會。

 

在1986年時,那時朱麗倩和劉德華的第一次見面,兩個人就已經互生好感,然後祕密地生活在一起,當然這個消息是封鎖的,怕粉絲的情緒過於激動,但就算是在2001年劉德華選擇公開,也是有很多粉絲受不了,傷痛欲絕。但是劉德華也是人,也會遇到愛情,既然選擇了朱麗倩,那麼就大方祝福他們。

 

雖然劉德華和朱麗倩在一起很久了,但是在2011才迎來他們的第一個孩子,兩個人也許之前並不打算要,但是隨着自己年齡大了,還是選擇了孩子,並且在2015年又有了二胎,非常幸福。

 

雖然劉德華名氣特別大,而且一直隱瞞自己的婚姻消息,但是這麼多年他都沒有傳出過身邊有哪些緋聞女友,表面上看一直單身的一個人,其實心中已經被一個女人所填滿,這樣負責人又好的男人確實不多了。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉