北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

姚晨回鄉工作玩太嗨,坐拖拉機長髮亂飛似女神經

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 17:20   鳳凰網

5月15日,姚晨在微博上分享最新動態,並表示:“天黑黑,落雨啦”,近日女神回到家鄉福建拍攝宣傳片,一邊工作一邊玩得不亦樂乎,心情大好,更新微博都變得頻繁了,不過在他拍和路人鏡頭下都是美美的大姚,自拍卻真是迷之角度,引發網友熱議。

入鄉隨俗,姚晨一羣人來到南平鄉下搭乘拖拉機,這滿滿當當的人,真的不超載嗎?姚晨身穿綠色T恤,長髮披肩,在大山裏的拖拉機上的大姚依舊女神範十足。

姚晨還曬了一張自拍,這個迷之角度,長髮亂飛,女神瞬間成了“女神經”,這應該在拍自己的同時爲了拍下黑黑的天吧,下雨天姚晨等人依舊在拍攝,十分敬業,粉絲紛紛留言調侃:仙女不能淋雨。

姚晨在大合照中都依舊是美美的小仙女,但是自拍簡直沒眼看,親親粉絲都忍不住留言調侃了,表示:“ 終於等來自拍了,別問,問就是手機太沉”,“ 求求你有這張臉好好拍張照行嗎,着急,給跪了”,“嗷我去,纔看見第四張自拍”,大姚一定是有顏任性!

姚晨此次雖然是因爲工作回鄉,但是顯然玩得不亦樂乎,女神自己也曬出了美美的旅拍照,更因爲有好友來探班,非常開心,合影中大姚穩佔C位,一身印花連衣裙女人味十足,大長腿也很搶鏡。

昨日有不少網友在福州的三坊七巷偶遇到姚晨,素顏現身的女神顏值非常能打,笑起來眼角有細微的皺紋,但絲毫不影響美感,親眼見到本人的都表示:真是太美了!

姚晨回到家鄉,人氣爆棚,聽聞她在三坊七巷,不少粉絲路人紛紛圍觀,面對大家的熱情,女神全程燦爛微笑迴應,還不時和粉絲們互動,毫無明星架子,十分親和。

笑起來的姚晨真是十分溫柔大方,高糊的抓拍鏡頭下還能美成這樣,果然天然氣質美女不是白叫的!

姚晨身材苗條,一身黑白裝扮襯出清冷氣質,黑長直披肩的她依舊能感受到少女感,完全想象不到她今年已經要40歲啦,也是個“不老女神”!

姚晨難得回家鄉工作,一定要多玩一玩,期待到時候拍攝的宣傳片,已經有粉絲表示要組團去打卡大姚到過的地方了,女神影響力真是太大!

Bookmark and Share
|
關閉